蛇夫座吧 关注:922,285贴子:5,589,871

回答完这些问题,还没人追你的话,楼主万里送!

取消只看楼主收藏回复

本贴收到1个礼物

IP属地:河南1楼2015-11-09 16:04回复
      一年后。如果这贴吧还在。你们还没离开这贴吧。
      我会找出这帖子。
      艾特回答过问题的每一个人。

逆天邪神
      关注逆天邪神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      IP属地:河南2楼2015-11-09 16:04
      收起回复
        无论你是男生还是女生,只要你用真心回答完这些问题,让我有感动,我一定会找到你的城市,给你一个惊喜,就算见你一眼也好。

逆天邪神
        去徽章馆》
        IP属地:河南3楼2015-11-09 16:04
        收起回复
          你觉得你能回答我多少条?

逆天邪神
          去徽章馆》
          IP属地:河南4楼2015-11-09 16:05
          收起回复
            1.你爱笑吗?

逆天邪神
            去徽章馆》
            IP属地:河南5楼2015-11-09 16:05
            收起回复
              2.你暴力吗?

逆天邪神
              去徽章馆》
              IP属地:河南6楼2015-11-09 16:05
              收起回复
                3.爱说脏话么?

逆天邪神
                去徽章馆》
                IP属地:河南7楼2015-11-09 16:05
                收起回复
                  4.初吻还在么?

逆天邪神
                  去徽章馆》
                  IP属地:河南8楼2015-11-09 16:05
                  收起回复
                    5.真心许一个你目前最想许的愿望吧 看看很久之后是否实现是否还在

逆天邪神
                    去徽章馆》
                    IP属地:河南9楼2015-11-09 16:05
                    收起回复
                      8.现在的你 请以平静的心问问自己 你幸福吗 请把真实的答案留下来

逆天邪神
                      去徽章馆》
                      IP属地:河南12楼2015-11-09 16:06
                      收起回复
                        11.现在的你 有没有喜欢的人 如果有 请把ta的缩写留下 在很久以后再次回首 你对他是否还有心动的感觉

逆天邪神
                        去徽章馆》
                        IP属地:河南15楼2015-11-09 16:06
                        收起回复
                          13.如果你最好的朋友骗了你,你会原谅她吗?

逆天邪神
                          去徽章馆》
                          IP属地:河南17楼2015-11-09 16:06
                          收起回复
                            16.有没有感觉我的问题太多,说实话。

逆天邪神
                            去徽章馆》
                            IP属地:河南20楼2015-11-09 16:07
                            收起回复
                              17.说一首现在最喜欢听的歌 良久以后 看你是否依然喜欢。

逆天邪神
                              去徽章馆》
                              IP属地:河南21楼2015-11-09 16:07
                              收起回复
                                18.你.是什么星座?

逆天邪神
                                去徽章馆》
                                IP属地:河南22楼2015-11-09 16:07
                                收起回复