星章吧 关注:5,504贴子:574,912

【星章手残远征队】双刀&红毛&夜光合力三核贝勒德

只看楼主收藏回复

镇楼
本次视频是无小怪的
其实我也不知道有没有小怪
其实有没有都一样啦
因为夜光闪电BT距离清小怪也无压力。
双刀白板为100w左右红毛71W白夜光是水做的(原谅我只是一名辅助)
三核的难点主要是三血吧 在一百秒内要推倒300-400E的核心
一血的话注意好眼睛就好 眼睛发紫及时躲避
二血的话夜光可以站最边上 如果拳头砸上来的话就瞬移下去一层
红毛和双刀就在瞬移光圈打 拳头砸上来就瞬移下去
下面是视频咯
下面的目标还有困麦、进阶女王
大家也为这个手残的远征队加油吧!
视频来自:土豆

IP属地:广东1楼2015-11-09 11:54回复
    二楼艾特小伙伴@xan15575 @尛尛丶hand @奇奇奇奇葩少女 @727325682 @雨沫春樱

IP属地:广东2楼2015-11-09 11:55
    收起回复
      壕哭

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2015-11-09 11:57
      收起回复
        豪哭

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-11-09 12:01
        收起回复
          壕哭

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-11-09 12:06
          收起回复
            刚水完一波你又水?

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2015-11-09 12:27
            收起回复
              这是什么我怎么看不懂

来自Android客户端7楼2015-11-09 12:40
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-11-09 12:54
                  壕无人性

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2015-11-09 14:10
                  收起回复
                    壕破田鸡

来自Android客户端11楼2015-11-09 14:44
                    收起回复
                      于是我机智的抢二楼

来自Android客户端12楼2015-11-09 18:50
                      收起回复
                        这个逼我给满分

来自Android客户端13楼2015-11-09 20:22
                        收起回复
                          13楼!

来自Android客户端14楼2015-11-10 00:39
                          收起回复
                            吓死

IP属地:加拿大来自Android客户端15楼2015-11-10 15:05
                              豪的一匹

来自Android客户端16楼2015-11-10 19:47