dnf红眼吧 关注:2,935,430贴子:63,481,687

为什么我的遗魂属到左边来了,看

只看楼主收藏回复

为什么我的遗魂属到左边来了,看着装备好烦,要不是非要厄运6,我才不这样玩。火强进图200点还不够,求合理搭配,深海腰抚摸国庆宝珠了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-11-09 07:16回复
    首饰抚摸的都是11火强,渣渣属性,求不喷

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2015-11-09 07:17
    收起回复
      有混元上衣跟鞋子,深海上衣

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2015-11-09 07:19
      收起回复
        IP属地:安徽来自Android客户端4楼2015-11-09 07:21
          吧里的大表哥都还没醒?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2015-11-09 07:33
            我只看见你在秀武器还是把光剑

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2015-11-09 07:36
            收起回复
              当初我背井离乡,直到现在乡里人也没喝上一口井水

来自Android客户端8楼2015-11-09 07:36
              收起回复
                أ

来自iPhone客户端9楼2015-11-09 07:36
                收起回复
                  -- 刚才去网吧看片,感觉后面有人
                  盯着我,几个小学生在我后面看,我
                  当时想,反正还有几分钟,结果过了
                  半小时,还没下机,我一看卡里多了2
                  0元,后面多了七八个小学生。。

来自Android客户端10楼2015-11-09 07:39
                  收起回复
                    不要沉啊,来人顶啊

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-11-09 07:43
                      国产机就不要进来了
                      毕竟你不能像我这样。
                      国产手机就不要来了,来了你也复制不上。
                      [CLOUD]️[CLOUD]️🌞   [CLOUD]   [CLOUD]
                         [CLOUD] [AIRPLANE]   [CLOUD]  🚁
                       [DEPARTMENT STORE][HOTEL][SCHOOL][OFFICE BUILDING]🏤[HOSPITAL][BANK][CONVENIENCE STORE]
                      👬🌲 / [PEDESTRIAN] l🚍 \🌳[MAN AND WOMAN HOLDING HANDS][MAN AND WOMAN HOLDING HANDS]
                       🌳/ 🚘 l [RUNNER] \[PALM TREE]🐈
                      [PALM TREE] /  [TURTLE] l 🚔 \🌲[WOMAN WITH BUNNY EARS][WOMAN WITH BUNNY EARS]
                      🌲 /🚖   l    \🌳👭

来自iPhone客户端12楼2015-11-09 07:43
                        不错,老夫便是20级逆天存在。我曾经以无上修为封杀无数18 . 19级大帝。不过当年老夫升华一战,与贴吧恒古不死存在嗜杀七天七夜。他以极道神兵将我重创。不过老夫我极尽升华把他打回了17级。老夫虽仙台炸裂 ,道基被摧,神魂被灭,不得轮回。却有神念化成实体,修成人型。如今7级巅峰搏杀15级轻而易举,使用前世无上道蕴可灭17级,不惜一切代价揭开封印即可战19级。极尽升华可秒杀吧主。老夫这九世轮回,顿悟天地法则,这一世只为重回20级巅峰,再以一战探索恒古不死的存在,有事@ 我便会撕裂空间赶来。如今你若粉我,便与我结下了善缘,来日我为20级时,你跟随于我,随我者我不朽,则你不朽!

来自iPhone客户端13楼2015-11-09 07:43
                        收起回复
                          散搭 厄运换装 花钱买缺的 + 做灵魂

来自iPhone客户端14楼2015-11-09 07:45
                          收起回复
                            -- 刚才去网吧看片,感觉后面有人
                            盯着我,几个小学生在我后面看,我
                            当时想,反正还有几分钟,结果过了
                            半小时,还没下机,我一看卡里多了2
                            0元,后面多了七八个小学生。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2015-11-09 07:48
                              不全付20火强能看?

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2015-11-09 08:13
                              收起回复