妃夕妍雪同人文吧 关注:2,216贴子:121,970

『小文艺』°琉璃落殇

只看楼主收藏回复

审文终于过了,沫月是新人,希望大家来看看!⊙▽⊙

来自Android客户端1楼2015-11-08 21:00回复
    哎哎,没人么?

来自Android客户端3楼2015-11-08 21:03
      有啊,别哭

来自Android客户端4楼2015-11-08 21:09
      收起回复
        这里小颖,沫月好,加油更!

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2015-11-08 21:30
        收起回复
          好吧(∩_∩)好吧,沫月睡了,明天考完试,空余时间多更点!~\(≧▽≦)/~

来自Android客户端6楼2015-11-08 21:47
            第二章 就此留下
            一滴若有若无的泪在凉夕脸上闪烁,少女伸手抹去…好吧…转过头,她的眼睛红红的,但声音依旧:“我不回去,可你又是谁?”
            女子看着她,顿了顿,似乎有些迟疑:“我们是……夫人……”夫人?!凉夕很少与人有交集,听到这话不免有些疑惑:“夫人是谁?”
            女子摇摇头:“你不必知道,总之我们不会伤害你就行了。”
            凉夕目光一凝,也罢,我自己弄清。“好吧,那我就此留下……嗯,你的名字……” “真的?!我叫素菀!”女子有些兴奋,直接打断凉夕,又牵起凉夕的手,“走吧,以后你就住那儿,嗯……凉夕。”凉夕楞了楞,她知道自己的名字?……
            素菀带着凉夕穿过一个院子,来到一间屋子旁,屋子外观并不华丽,简单朴素,凉夕满意地勾起嘴角,“你觉得怎么样?”素菀笑着看向凉夕。 “还不错。可京城里很少有这样安静的地方了,这是哪儿?”凉夕看着四周,真的很安静,也没有别的人家,不像在紫禁城里。
            素菀也向周围望去:“这的确不在京城,是在郊外,可安静点不是很好吗?我想……凉夕应该也是喜静的吧?”凉夕点头,这女子好像很了解她……

来自Android客户端7楼2015-11-09 12:31
              呼~沫月又来更文了

来自Android客户端8楼2015-11-09 12:32
                沫月怎么不艾特一下

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2015-11-09 12:44
                收起回复
                  沫月写得好像很少啊……啊啊……上学了

来自Android客户端11楼2015-11-09 13:39
                    还行吧,加油!

来自Android客户端12楼2015-11-09 17:10
                      已收藏

来自Android客户端13楼2015-11-09 17:17
                        更更文文

IP属地:河北14楼2015-11-09 18:10
                          加油,求@

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2015-11-09 21:19
                            加油

IP属地:山东来自Android客户端17楼2015-11-09 21:26