我的怪物眷族吧 关注:14,493贴子:39,124
  • 12回复贴,共1

2-24粗翻+脑洞

只看楼主收藏回复

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
上回说到 某奇怪的要塞好像被一群Green Caterpillar入侵了
Green Caterpillar→
总觉得这画面很美啊教练·····
嗯哼 和上回一样 质量大概<机翻 校对神马的木有╮(╯3╰)╭ Just给不懂日文的小伙伴们看的喵o(≧口≦)o~
所以所以 如果拉走重翻我会很开心的(◕ω<)☆

IP属地:江苏1楼2015-11-08 20:02回复
    24.隐瞒
    前话梗概:
    Ω的愤怒(不是绿毛虫的愤怒么 Ω是喵)
    (※不对)
    ————————————————————————
    前言神马的就让我吐槽一下吧喵\("▔□▔)/

IP属地:江苏2楼2015-11-08 20:08
      从要塞的铁门前展开的恶心的景象移开映入我的眼帘的是,向这里突击过来的巨大的甲虫群。
      "——!"
      这样的情景映入眼帘的瞬间,我从窗口离开了。
      一刹那的反应能力,是在树海漫长的生活中自然掌握的。没有足够的闲暇,也不是可以迎击的数量。在这么判断的时候,我驱动体内的魔力提高身体能力,彻底无视身后逃跑了。
      同时抓住穿着学生服的干彦的脖子,抱住附近的凯伊的身体。
      这是我的全力了。
      已经顾不上之后了。
      心心相印开始行动的莉莉,抱住我进行跳跃。我们的目的地是,通往螺旋楼梯的门扉。
      有生命的炮弹蹂躏监视塔的顶层,是在那一瞬以后的事了。
      "啊啊啊啊啊啊!?"
      因为门前的变故视线都钉住的士兵,被从窗户飞进来的短根·甲虫贯穿尖叫了。挂着士兵的身体的甲虫撞向对面的墙壁,士兵把腹部中的东西全部吐出的断气了。
      不光是从窗户,发出冲撞的声音的同时墙壁产生了裂缝,破碎了,下面的虫子的炮弹贯穿了房间。
      因为越过的振翅声的距离,我感到不寒而栗皮肤都起了鸡皮疙瘩。不是运气好的话,我们也会中那强烈的撞击吧。实际上,数人的士兵被扫倒,发出了临终的悲鸣。
      "呜库……!?"
      生气的感觉都没有的数秒后,我背后的门扉被打破了。
      隔着背着的盾受到了让人呼吸困难的冲击,因为让魔力环绕身体提高了强度,所以并没有失去意识。
      ……为此,我也能亲眼看到凄惨呻吟着到达的终末。
      仅仅几秒的时间,短根·甲虫袭来的方向的墙壁就坍塌了。不仅如此,跳入房间的巨大昆虫群,不停地反复激突那个对面的墙壁。
      那和,要塞正面的铁门前的展开完全一样,不顾自己身体的神风特攻。墙壁产生裂缝,裂缝不断扩散,最终破碎四散。剩下支撑天花板的墙面超出了限度,嘎吱作响,弯曲,扭曲着被压瘪了。
      最后再被重力吸引着,将人和怪物的生命封闭起来,岗哨塔的最高层崩塌了。

IP属地:江苏4楼2015-11-08 20:26
        ◆Aerial啦,Aerobic啦,每次看到英语都会想。
        这是Aerial、吧。
        身边的地方的话,Chocolate的Aero也是这样。
        关于这个话题我想调查着写出来……这个,希腊语的由来。第一次认识到了。
        ◆再一次投稿。
        ——————————2-24完————————————
        虽然平时作者的后记本喵就看不太懂,这次扯到英语本喵就更不懂了,大概是取你喵的音近?反正吾喵是文盲……

IP属地:江苏7楼2015-11-08 21:07

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2015-11-08 21:09
            好快

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-11-08 21:42
              辛苦辛苦。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2015-11-08 23:14
                辛苦了

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2015-11-09 02:29
                  辛苦了,爆肝啊

来自Android客户端12楼2015-11-09 10:24
                    厉害厉害

来自Android客户端13楼2015-11-09 10:24
                      翻译辛苦了(為了愛和亚洁與正義

来自手机贴吧15楼2015-12-29 18:02