写意天下吧 关注:259,928贴子:15,803,895

<写意天下1107>【短句】听说树木最坚硬的地方是结痂的伤疤.

取消只看楼主收藏回复

我不漂亮倒也干净虽然爱笑但不快乐

1楼2015-11-07 20:50回复
    欢迎加入写意天下综合小说恋群 群号:1720739

2楼2015-11-07 20:51

3楼2015-11-07 20:51

4楼2015-11-07 20:51
          开更

5楼2015-11-07 20:51
            我大好的一个人凭什么跑去别人生命做插曲.

6楼2015-11-07 20:51
            收起回复
              就因为我矮所以每次轮到我擦黑板时都会成为全班的笑话.

7楼2015-11-07 20:51
              收起回复
                我从没见过比关联QQ更能促进情侣分手的东西

8楼2015-11-07 20:52
                收起回复
                  还记得小时候的那包“酒鬼”吗

9楼2015-11-07 20:52
                    愿你穷极一生只做一场梦 ,梦醒而终 ,葬于北海之畔 ,有人为你唱一曲南山南

10楼2015-11-07 20:52
                      现在可怕的不是早恋 而是你对异性失去兴趣了。

13楼2015-11-07 20:52
                        为了能配得上他,我拿掉眼镜换上美瞳,也在慢慢甩掉自己身上的肉,只为了不让别人说闲话,说我跟他不合适

14楼2015-11-07 20:52
                          你又不要我又不放我走 你想怎样

15楼2015-11-07 20:53
                          收起回复
                            敢在生气的时候说脏话的女生,总比那种一直装出一副楚楚可怜娇滴滴的女生强百倍.

16楼2015-11-07 20:53
                              总在失眠与嗜睡两极游荡 性格任性又狂妄

17楼2015-11-07 20:53