奇迹暖暖吧 关注:2,099,302贴子:40,144,095

回复:Miracle Nikki ☆【讨论】不知不觉冲到V4了犹豫要不要继续

只看楼主收藏回复

楼主我和你一样 自从充了婚纱,然后一到活动手就停不下来了 我也v4了

收起回复
来自Android客户端35楼2015-11-07 19:53
    从黑白天鹅开始,只充月卡……现在v6……不过我安慰自己说少吃点零食就好了

收起回复
    来自Android客户端36楼2015-11-07 19:59
      跟我一样,本来以为会不花钱然而已经买到了第三张月卡,现在V5。楼主要是能接受就充,觉得嫌多就不充,凭心而已,不然你充得超出了心理价位一样难受要抱怨,我是觉得月卡加速收集钻石这一点还是不错的,让我成功赶在回廊之前招完了财。

收起回复
      37楼2015-11-07 19:59
        我不知不觉就v8了,

收起回复
        来自Android客户端38楼2015-11-07 20:05

来自Android客户端40楼2015-11-07 20:10
            楼主v6就想问问。是不是只有充30才有每天60

收起回复
            来自Android客户端41楼2015-11-07 20:47
              同v4我倒是没想过这个问题,玩游戏嘛开心就好,要是充钱会让你不开心我建议别充了~摸摸楼主

来自iPhone客户端42楼2015-11-07 20:55
                100块想这么多,楼主以前不玩游戏吧

收起回复
                来自iPhone客户端43楼2015-11-07 20:56
                  刚开始不会玩这个游戏 不充钱 后来遇到黑天鹅 充钱了 又喜欢v8的衣服 又充钱了 反正是越冲越上瘾 导致现在v10了 接下来打算找代刷 刷大裙子

来自iPhone客户端44楼2015-11-07 21:03
                    开心就好…

来自iPhone客户端45楼2015-11-07 21:05
                      充钱这个事情呢,自然是越充越多的,楼主你现在这个想法,明显说明你就没啥自制力,要么继续纠结着充,要么就不要玩这种。毕竟游戏公司不是搞慈善的,活动只会一次比一次坑钱。
                      没钱也要心态好啊,不然就是被游戏玩了,看看隔壁那么多乐观的v0吧

来自Android客户端46楼2015-11-07 21:18
                        我也充了三次月卡了,决定以后除了充值送套装或者大量星光币的活动就不再冲了

来自Android客户端47楼2015-11-07 21:36