蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634

回复:【处女作】《骗子和我》同人——说谎者

只看楼主收藏回复

啊```又更了``好高

IP属地:山东131楼2008-07-01 11:10
    喜欢萧慎的亲要相信晓得,萧慎真的是主攻…… 

作者: H不晓得F 2008-7-1 11:03   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

我要他俩势均力敌...

IP属地:山东132楼2008-07-01 11:13
      • 116.224.4.*
      额 ..

我是安静...楼上的也是ME..

135楼2008-07-01 12:02
        竟然一下子派了这么多

幸福的扭动ing

136楼2008-07-01 12:35
          刚考完试回来,竟然已经更了那么多了……

LZ辛苦~~~

137楼2008-07-01 13:04
            我们萧慎被冷藏了.叹.楼主文中出现太多新人物了……认不过来了.节制下吧= =

138楼2008-07-01 13:06
              新人物……好,一定注意……

萧慎没被冷藏……以后冷藏的是少非……

汗……两小攻互生情愫?不不不不!!!我不接受呀!!绝对不接受!!这一点没有商量!!!!!!!!!!不接受不接受不接受!!

汗……

好吧,不搞主次了,并驾齐驱……

各位,晓得下午见。

141楼2008-07-01 13:31
                两个人磨磨蹭蹭爬起来一脸嫌弃地对望。 

“妈的,为什麽我是和你挤一间卧室啊。” 

“你不愿意可以睡客厅嘛。” 

“小白,萧慎会磨牙会说梦话还会梦游,很恶心的,我和你一起睡好不好?”李少非突然控诉。 

“睡觉德行差的人明明是你!昨晚是谁做春梦在那里胡言乱语的啊!” 

“李少非,你又撒谎!”我严厉地变了脸色。 

萧慎露出窃笑的表情。 
                ------------------------------------

晓得最后闪一下,从所长原文看,这两只完全无暧昧嘛~前面的行为……啊,年少兮多轻狂,看不顺眼兮爱攀比……其实晓得自己也知道文笔不行,人物走形的利害……TAT……但是,晓得宁愿相信是萧慎早就闷骚的对纪念有歹心结果李少非和纪念走的近所以他就不顺眼就冲动素魔鬼就犯错误了……汗如雨下……

142楼2008-07-01 13:42
                  难道人品好的人~经常会有沙发坐?

IP属地:山东143楼2008-07-01 14:13
                    什么时候才能到3p呀~~```

144楼2008-07-01 14:49
                      • 59.67.67.*
                      楼主好发愤.....

145楼2008-07-01 16:14
                        汗……我漏发了一段……

补上……

“少非?好久不见啊,又长高了。”

赶来的年轻女人美丽端庄,绝不会大我超过8岁,即使打扮成熟端庄。不知为什么,我看着她亲切的笑脸就觉得讨厌。

对一个这样礼貌美丽的姐姐无故生出讨厌感,实在不是我的作风。很久以后想起来,觉得是李少非闻言更用力得牵制作祟。奇怪,当年我并未责怪带给我痛苦的李少非,却讨厌那位首次见面的女人。

-------------------

今天是李少非的戏,明天是萧慎的戏,第四天很就结局了……日产万字的话,汗,很快……

146楼2008-07-01 16:28
                          LZ加油啊~```

IP属地:山东147楼2008-07-01 16:36
                            Lz是勤劳的填坑人=v=

IP属地:广东148楼2008-07-01 16:46
                              • 219.147.28.*
                              lz辛苦

149楼2008-07-01 16:53