人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 5回复贴,共1
一樓放生中~

1楼2015-11-06 19:37
    二楼占领中~

来自iPhone客户端2楼2015-11-06 21:01
      思考開始閉塞的時候,有人敲起了門。
      「主人大人,午餐已經準備好了。」( ◕‿‿◕ )
      「嗯,現在就去。」( •́ _ •̀)
      暫時的停止思考,走出書齋,與阿恩茲一起前往食堂。
      到達了食堂時,亞里士德們已經就坐好了。
      「這,先坐真是失禮「坐着就好了座」非常感謝你。」(ŏ_ŏ)
      我走到相反位置坐下,茲威他們就用手推車把食物運到。
      蓋子蓋着的期望着可不要像之前一樣,拿出中華料理什麼的不適場合的東西。
      「這是今天的料理。」( ◕‿‿◕ )
      今天的料理就是,白飯、馬鈴薯燉肉、味增湯、漬物。
      拿些高級一點的料理出來呀!
      「這是什麼?」(。ŏ_ŏ)?
      「是一種名為馬鈴薯燉肉(肉じゃが)的料理。」( ◕‿‿◕ )
      只說馬鈴薯燉肉(肉じゃが)也不會知道是什麼吧。
      「馬鈴薯燉肉(肉じゃが)?」 (((゚д゚)))?
      「是使用了肉,胡蘿蔔,洋蔥和馬鈴薯跟醬油一起燉的燉煮料理。」( ◕‿‿◕ )
      馬鈴薯是帶有毒素的吧,可以隨便的拿給客人吃嗎?
      「馬鈴薯?!是想殺了我們嗎!」ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
      「已經把毒素都除去了,請安心食用。」( ◕‿‿◕ )
      現在還沒到達可以食用馬鈴薯的時代呀。這,可會出現飢荒吧。
      「加上,你的同伴們都已經開始享用了。」( ◕‿‿◕ )
      「大家?!」 (((゚д゚)))?
      「很好吃呀?」(´◉‿◉‘)
      「熱呼呼的!」(✪ω✪)
      「身體沒有異常嗎?」(。ŏ_ŏ)?
      果然是冒險者,膽子有夠大的。
      筷子的用法是,看着就學會了,真是靈巧的傢伙們。
      見着三人吃得津津有味的,亞里士德也稍有顧慮的開始吃了起來。
      「。。好吃!」(⊙д⊙)!
      好像合口味了
      「每天都吃這樣的料理嗎?」 (((゚д゚)))?
      「品種不同,但這裡什麼時候也能吃到美味的料理。」 (´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
      亞里士德好像在認同我的點頭。
      就這樣一邊談笑的,結束了這次的午餐。
      「那麼,我們就到這。」 (´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
      結束了午餐,談笑也告一段落,亞里士德就站了起來的說。
      「是嗎,真期待五天後。」(⁰▿⁰)
      「這邊才是,那秘密的拍賣品,我可十分期待。」٩(。・ω・。)و
      「「「謝謝」」」
      「阿恩茲,送他們出去。」( • ̀ω•́ )
      「是的,各位請這邊。」( ◕‿‿◕ )
      【冒險者已被擊退。】
      看來回去了。
      「好了,現在做什麼好呢。。。」( • ̀ω•́ )
      深深的坐在椅子上,再次開始思考。
      「五日也解決不了什麼問題吧。」( • ̀ω•́ )
      什麼也做不成的持續到拍賣會當天的早上。
      讓人偶們作出來的東西已經做好了
      【地下城侵入者出現】
      在窗口確認到的是一輛大馬車和帶着五個男人的亞里士德來到了。
      馬車上的應該是今天的拍賣品吧
      「阿恩茲,亞里士德他們來了,做好迎接的準備,還有午餐增加五人份。」( • ̀ω•́ )
      「明白了。」( ◕‿‿◕ )
      不知道什麽時候出現的阿恩兹,在不知道什麽的時候又消失了。
      「茲威,需要人手時就拜託了。」( • ̀ω•́ )
      「明白了。」(´◉‿◉`)
      這傢伙也是不知道什麽時候出現,在不知道什麽的時候又消失了
      說起來,剛才茲威,皮膚跟頭髮都有了。是進化了吧。
      「不好意思。」( ◕‿‿◕ )
      下面傳來一些叫聲。看來亞里士德他們到了。
      「主人大人,亞里士德大人把拍賣會上用的拍賣品都運來了,請問要怎樣做呢?」( ◕‿‿◕ )
      「走吧。」( • ̀ω•́ )
      我站了起來,阿恩兹幫我打開了門。
      「哦~館院主人大人親自來迎接,還真意想不到。」(´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
      說起來還沒有跟他們自我介紹。
      「奴魯?」( • ̀ω•́ ) ?
      「是的?」(´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
      「館院主人大人。叫我奴魯。」 (´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
      「是!那麼,奴魯大人。」 ( • ̀ω•́ )
      付上大人也好吧。
      「把商品運進來吧,人手不夠就說,我家的管家能借你一點力。」( • ̀ω•́ )
      「不用擔心,他們都是雜用兼護衛,是我家的人。喂!」(´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
      「「「「是~」」」」ヽ(✿゚▽゚)ノ
      亞里士德向男人們,喝了一聲,男人們回應的同時,把貨物利落的開始運起來。

3楼2015-11-06 21:38
        楼主辛苦了

来自Android客户端4楼2015-11-07 11:32
          翻译辛苦了(為了愛和亚洁與正義

来自手机贴吧5楼2015-12-03 21:03
            辛苦了~

6楼2015-12-13 19:34