鲸鱼宝吧 关注:978,093贴子:528,541

【15-11-06◆鲸鱼宝】最搞笑的段子

只看楼主收藏回复

我家住在山东和江苏交界的地方,晚上睡觉的时候我只能朝着一个方向睡觉,每当老子翻身的时候手机就会收到一条短信,江苏移动欢迎你,当老子翻身的时候又收到短信,您已进入山东省!这是什么情况,哥打个电话还要靠墙根,哎呀不说了,没法过了,这日子!

IP属地:浙江1楼2015-11-06 15:12回复
    国庆赶火车回老家,上车时那个挤啊!转身拉着女友就往前冲,上了车发现不对劲,这手跟平常不一样啊,细腻了好多,回头一看我特么拿着一女孩的手不放,旁边一男孩虎视眈眈的看着我,兄弟误会啊误会啊!媳妇,媳妇儿,你在哪啊!

IP属地:浙江2楼2015-11-06 15:12
    收起回复
      1、老师:小明,如果你长大了失恋了之后怎么办?
      小明:我失恋了就老老实实回媳妇身边。
      老师:滚出去……
      2、老师:知道为什么车和人都要靠右行么?
      小明:因为菩萨保右!
      老师:滚出去!! !
      3、老师:“同学们,今天体育老师生病不能来上课,体育改为数学。”
      小明:“老师,体育老师长啥样,我们杂都没见过呢?”
      老师:“滚出去。。。”
      4、老师:同学们,书到用时方恨少的意思是什么?
      小明:MD,一书包书才卖5块钱,通宵都不够。
      老师:滚出去…
      5、小明:我要请假。
      老师:理由。
      小明:我下午要做手术。
      老师:什么手术。
      小明:人体无用副组织群体切除术。
      老师:说人话。
      小明:理发。
      老师:滚出去!
      6、体育课要做蛙跳动作,老师问:谁以前受过伤?可以不用做。
      同学A说:我脚断过。
      同学B说:我手腕断过。
      小明:我脐带断过。
      这次小明没滚,只是补罚跳了一节课

IP属地:浙江3楼2015-11-06 15:12
      收起回复
        因为30多岁了,老妈一直担心我的终身大事。今天和老妈一起买菜回来,路上一小正太带着一群啰啰兵挡住我们,冲着小啰啰们指着我喊道:小的们,把这娘们带回去给我做压寨夫人。我瞬间觉得我的终身大事还有希望!

IP属地:浙江4楼2015-11-06 15:13
        收起回复
          有一天我对三岁的儿子说-‘’你在家听话,爸爸出去谈客户,儿子说‘’爸爸我也会谈客户,我一脸好奇问,你怎么谈啊~儿子伸出小手放在我头上,嘴里说着~我弹~我弹

IP属地:浙江5楼2015-11-06 15:13
          收起回复
            找一个喜欢看电影,比较逗比的!嗨嗨嗨 我爱吧花

来自手机贴吧6楼2015-11-06 15:13
            收起回复
              “爸爸,妈妈说我再不听话,就把我卖掉,是真的吗?”
              “哈哈,傻儿子,你妈就喜欢这样吓唬人,不信你问你哥哥”
              “我有哥哥吗?”

IP属地:浙江7楼2015-11-06 15:13
              收起回复
                小明:妈妈土豆丝是什么?
                妈妈:土豆丝就是土豆切成丝。
                小明:那屌丝又是什么?
                妈妈: …

IP属地:浙江8楼2015-11-06 15:13
                收起回复
                  带媳妇回东北农村老家,晚上都想拉粑粑,可厕所太黑她不敢,就说在猪圈解决吧,好多年不用了,还能看满天繁星,蹲在那,媳妇说,咱俩这是多大的缘分啊,拉屎都能在一起!

IP属地:浙江9楼2015-11-06 15:13
                  收起回复
                    昨晚去兄弟家喝酒,喝酒的地方里楼梯挺近的,喝得差不多的时候他哥突然站起来看了看楼梯,跑了过去双手顶住楼梯大喊,弟啊,快过来顶住啊,墙壁要塌了。我在旁边看得一阵无语。

IP属地:浙江11楼2015-11-06 15:14
                    收起回复
                      做梦被一群人打,起床定了定神,上个厕所,回来接着睡,梦又续上了,那些人又来打我,一边打一遍还骂我:你TMD的还敢回来~

IP属地:浙江12楼2015-11-06 15:14
                      收起回复
                        今天从乡下回来,骑摩托车回的,婆婆给摘了两个大柚子,因为懒就让老公绑车尾两边,我偷偷和老公说像两个蛋蛋~嘻嘻~~结果十几公里的路程竟然颠簸丢了!到楼下才发现~柚子丢了,我说老公蛋蛋丢了~~老公神回复:“老公的蛋蛋都看不住,你还有什么用…

IP属地:浙江13楼2015-11-06 15:14
                        收起回复
                          今天下雨,开车出去玩,路边一摊水,开的有点快,溅了一哥们一身水,我停车,想倒回去道歉,倒回去结果又溅了他一身水,我有点不好意思,就准备走,结果又溅了他一身水,我看到这货拿起了砖头,我赶紧跑了。。。吓死我了。。

IP属地:浙江14楼2015-11-06 15:15
                            上学那阵,有天晚上一宿舍的人在讨论找女朋友得找多高的标准。宿舍里有一个1米65的哥们插话说:“找女朋友就一个唯一标准,那就是不能比咱高!要不然想亲个嘴还得加条凳子。”正当我们大呼真理时,一平常很少说话的哥们转头说:“是啊,最好找个1米2左右的,上火车还能半票…

IP属地:浙江15楼2015-11-06 15:15
                              小明:老师,我想去上网。
                              老师:滚!
                              小明以掩耳不及盗铃之势跑出教室。
                              老师:我艹,说顺口了,你给我回来!

IP属地:浙江16楼2015-11-06 15:15
                              收起回复