樱花虾吧 关注:19,298贴子:119,314

终于搞清楚 虾虾爱吃什么了

只看楼主收藏回复

以前养黑壳,除了定期换水 从来不管……不小心就爆缸
现在养樱花 ……的确好看就是 ,菠菜 胡萝卜都不怎么吃 三天两头的死一个 让人急。
刚才发现原来和我一样 爱吃肉

1楼2015-11-05 20:34回复
    明天我也试试看,嘻嘻

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2015-11-05 23:25
      啥肉啊,生的熟的

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2015-11-06 00:06
        喂食少量的鱼食即可。

4楼2015-11-06 14:58
          我家喂狗的火腿肠,剩下的包装,刮一下,鱼和虾就超爱吃

IP属地:北京5楼2015-11-06 20:33
          收起回复
            喂肉容易生病吧

IP属地:江苏6楼2015-11-07 19:33
            收起回复
              禽兽。。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-11-07 23:47
                吃肉多了容易的肠胃炎,我一般都是把螺崽子捏碎了喂他们,还有死鱼死虾,弄碎了喂

8楼2015-11-12 12:45
                  我直接扔菜叶子 还有鱼饲料 都吃

IP属地:山东9楼2015-11-13 17:05
                    不然喂一些鱼饲料试试,记得要喂沉底的,因为虾是在水底活动的,所以沉底的饲料比较适合虾虾

来自iPhone客户端10楼2016-01-09 23:52
                      说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2016-01-10 09:44
                        喂肉,鱼饲料,还可以不,经常这么喂的。肉弄小点。

来自Android客户端12楼2016-01-10 11:32
                          现在我都不喂了,缸里有莫丝,让他们自己找吃的,饿不死

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-01-10 20:33
                            顶一个

来自Android客户端14楼2016-01-10 20:48
                              你丫的疯了啊,算了,我给你虾粮配方,但愿能帮助你,养虾户自己配置虾粮,从不外传,我自己的配置,你看看吧!用这个配置!

来自iPhone客户端15楼2016-01-17 10:31
                              收起回复