狗粉吧 关注:4,604贴子:124,656

那个龙腾和什么元宵的是不是恨狗癖啊

只看楼主收藏回复

狗粉爱狗人士是恋狗癖,最近又发现了恨狗族啊,我说是精神病人闲少是吧,一个恋狗,一个恨狗,都不是正常人,还说我是狗粉,老子他妈都懒得养狗,看到狗无视就行了,你们禁狗还当事业了,我看是病的不轻,有那么恨狗么,狗粉不正常,如此恨狗也不正常,正常人就看热闹吧,你们禁狗,杀狗,吃狗,管我屁事,我只管看热闹,我说你们禁狗,世界上那么多狗,你们真是宏图大志啊,但愿你们有生之年能实现啊,别提前挂了哈,我看好戏呢

来自iPhone客户端1楼2015-11-05 11:15回复
    坐看你们禁狗人士和狗粉互掐,哈哈,精神病人果然都相通啊,没事看戏也是享受

来自iPhone客户端2楼2015-11-05 11:17
    收起回复
      你们怎么看@爱笑的周元宵 @龙腾闪耀华夏

IP属地:广西3楼2015-11-05 14:13
      收起回复
        你全家盒里开会,哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端4楼2015-11-05 14:18
          这些人说不定就是那几个极端狗粉,黑白两角色累不累啊,果然精神分裂啊

来自iPhone客户端5楼2015-11-05 14:25
          收起回复
            那个龙腾,经确诊,精神分裂无疑,别问我谁,这是作为一名医生应该做的

来自iPhone客户端7楼2015-11-05 14:32
              本人学医,对精神科感兴趣,碰到个活例子真心不容易,值得研究

来自iPhone客户端8楼2015-11-05 14:33
                龙腾是精神分裂,还有几个应该算心理疾病,通俗来说就是直男癌

来自iPhone客户端9楼2015-11-05 14:42
                  还艾特骂我,看来病得不是很严重嘛,被精神病人骂,理会哈呢,笑死了,我说为了你等后半辈子着想,别胡思乱想了,不然等病入膏肓了,被人肉抓进去了,就晚了哈,你等宏图大业也就没戏了哈,哎,话说回来,我管那么宽干哈呢,

来自iPhone客户端11楼2015-11-05 14:54
                    狗粉是自私,这些禁狗人士,唉,太蠢了吧

来自iPhone客户端13楼2015-11-05 15:26
                      唉,这里就没个正常人么

来自iPhone客户端14楼2015-11-05 15:32
                        什么情况,说说经过

IP属地:福建15楼2015-11-05 16:06
                        收起回复
                          没被屁屁系列刷屏就够好了。。。屁屁得至少刷你一个礼拜

来自Android客户端16楼2015-11-05 23:33
                          收起回复
                            呼~

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-11-06 13:51
                              爱狗必死无疑

来自Android客户端18楼2015-11-14 14:23