天行轶事吧 关注:73,410贴子:1,146,834

回复:【吐槽】这期虐点太多,我们还是来缓和气氛吧

只看楼主收藏回复

……混蛋!!!

IP属地:广东来自Android客户端33楼2015-11-05 15:49
    霍琊殿挺住〒▽〒

IP属地:吉林来自iPhone客户端34楼2015-11-05 16:06
      信息量太大,作为博爱党,一下虐这么多对cp,我选择狗带

IP属地:北京35楼2015-11-05 16:48
        我去。结局。结局。感觉是坏的。虐啊!虐啊!求小草心理阴影面积。呜呜呜。要挂的节奏啊!

IP属地:上海来自Android客户端36楼2015-11-05 17:04
        收起回复
          噫tianna这谜一般的信息量!!紫影和霍琊我一个也不想他们死啊눈_눈冷舜虐成dog눈_눈虐……

来自Android客户端37楼2015-11-05 17:37
            天啊这信息量!!游紫党表示十分担忧

来自iPad38楼2015-11-05 18:03
              画风崩了,可是为什么这回主体有大祭司啊,崩了崩了!!!还有,我家大祭司不会真的要祭天吧!!!

40楼2015-11-05 18:58

IP属地:山东来自Android客户端41楼2015-11-05 19:01
                  这一话……虐了熙懿,冷舜,霍游,紫游……缘婆婆可以说是经历了整件事的起因经过结果啊……(配上紫影的表情包一张)

IP属地:广东来自Android客户端42楼2015-11-05 22:16
                    呀达!!!!!!!!!我的青舜小天使!!!!!!!!!

IP属地:山东43楼2015-11-05 22:26
                    收起回复
                      。。好的,下次就要虐奏律了可以寄刀片吗?

IP属地:湖北来自Android客户端44楼2015-11-05 22:45
                        求不虐霍殿啊啊啊啊啊啊啊

来自Android客户端45楼2015-11-05 23:09
                          (づ ●─● )づ刚买到不敢质信我嘞个擦这真的是黑一画的吗(●—●)除了少数几页,其他不论是画风还是分镜还是台词(ー̀εー́)都崩了。黑一姐加油啊!单行本会重修吗?

IP属地:马来西亚来自Android客户端46楼2015-11-06 00:30
                            然而我认为游耗子会活下来并和霍琊继续去旅行

IP属地:浙江来自Android客户端47楼2015-11-06 16:11
                              我很好奇何熙是不是因为自己被拆了cp于是立志加入烧死团

48楼2015-11-06 17:44
                              收起回复