人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 6回复贴,共1
一樓先放生
i!
        ___ノ;}
      ,  ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _
    /: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ 
   /: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ
  /: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |  
  ,: :: : : : !: : :ノ  ヽl\/    ヽ:ノ: : |  
  l: :「ヽ: :| : ノ TT    TT  :i: |: : ::j  
  ヽ:ヽィ: : :|  U     U   |: | : :,'
   \: : : :i   , ,      , , :l:八丿 ・・・・♪
    ヽ :::|_     _,   ィ~
     ヽrケ、=‐-t--r-ァ:イ/
      ∨/   (::::)\  (⊃E)
      /    /⌒)|  ヽ/`/  ))
      i    / /i. |    _(⊃E)

1楼2015-11-04 21:25
    2019-04-26 16:40 广告

来自Android客户端2楼2015-11-05 10:31
      「首先是關於限的問題。」(ŏ﹏ŏ、)
      「物品種類可沒有設定限制呀?」
      應該也跟阿伊莎說了才對?
      「物品種類是沒有問題,但價錢方面有限制。」(ŏ﹏ŏ、)
      是買家方面的問題嗎?
      「是怎麼一回事?」(*´・д・)?
      「現在先說一下,拍賣會在種類上是有分別的,
      平民不能參加的高級拍賣會、使用會員制的拍賣會都存在多數。」
      原來如此,是想知道這裡的拍賣會也會不會限定這樣的限制。
      「沒有這樣的打算。」(•‾⌣‾•)
      「我了解了。」(-`ェ´-)
      亞里士德點頭說道。
      「還有其他嗎?」(*´・д・)?
      「請問一下,大人你會不會也拍賣一些東西呢。」(ŏ﹏ŏ、)?
      他抬起頭來,向我問道。
      反正是最初的一次,也出一點東西比較好吧。
      「這個如何?」(*´・д・)?
      把炎擊之劍交了出來。
      「這是。。。魔劍嗎?」∑(;゚д゚)
      魔劍是指一種付有特殊能力的劍。
      魔劍本來是可以被有名的鍛冶師造出來,但素材十分稀少,
      加上有這個實力造出來的人不多,所以被列為稀有品。
      在當中,也有一些魔劍被視為國寶級的也有。
      「炎擊之劍,我試了一下,是一把不錯用的劍。
      「炎擊,也就是發生系統的魔劍吧。這樣的話,大概能賣上數百萬吧。」
      發生系統是指魔劍的能力系統之一。
      魔劍的能力系統分為三種,在攻擊時某能力被發動,
      稱為發生系統、擁有令持有者的能強化,
      稱為強化系統、以特殊方式發動其能力,
      稱為特殊系統。特殊系統的魔劍是為稀有,
      只是被稱為特殊系統,不管能力,也能賣上數千萬。
      「是嗎?」(-`ェ´-)?
      數百萬呀,作為最初的,好像力度不夠。
      「給我多一點時間,價值應該可以再提高一點。」
      「真的嗎?」(-`ェ´-)?
      亞里士德用疑惑的眼光看着我。
      「是真的!」
      「。。。那麼在拍賣品列表上寫秘密商品好了。」
      那就好辦了。
      「還有什麼要說?」(-`ェ´-)?
      「開放時間在什麼時段比較好呢?」
      開放時段呢。
      「中午時段不就好了嗎?」(-`ェ´-)?
      太早的話,在遠方的人可要更早的出門,可能要提早一晚住在附近。
      「但這樣的話可能會有人來不及吃午餐的!」(。ŏ_ŏ)
      「午餐的話,這邊會準備。」( • ̀_•́ )
      但前題是真的有人要來吃。
      「那麼下午一點怎麼樣?」(*´・д・)?
      一點嗎。
      「也好吧。」( • ̀_•́ )
      「可以的話想確認一下當天會準備什麼料理。可以嗎?」(*´・д・)?
      這連我也不清楚呀。
      「阿恩茲」( • ̀_•́ )
      「在」( ◕‿‿◕ )
      四人被突然出現的阿恩茲嚇了一驚。
      讓阿恩茲準備午餐。
      「他們也想在這用膳,能準備嗎?」( • ̀_•́ )
      「馬上去準備。」( ◕‿‿◕ )
      阿恩茲說完後,一瞬的消失了。
      「客廳在這邊,中午之前請隨便。」( • ̀_•́ )
      把四人帶到客廳後,來到鍛冶小屋,追加更多的魔石。
      「先做好手頭上的工作,之後用這些魔石造魔劍。」(•‾⌣‾•)
      這次追加的魔石是風、雷、水、土,火以外的基本屬性魔石。
      留下一句「拜訪了」後,回去書齋。
      在回去書齋的途中,與亞里士德相遇。
      「參觀嗎?」(*´・д・)?
      「是的。這麼厲害的館院可沒什麼機會看到,請問不可以嗎?」(•‾⌣‾•)?
      也沒有什麼不能見光的東西,好吧。
      「只是這宅邸和拍賣會會場的話,隨便你。」(•‾⌣‾•)
      「非常感謝!」
      這也不是什麼好道謝的事吧。
      跟亞里士德分別後,回到了書齋。
      不是書齋有什麼特別,只是習慣了這。
      坐在平常的椅子上,開始思考。
      看到了日曆,還有五天的容差,魔劍的話總有辦法。
      但是參加者的數量呢?
      亞里士德說過,吸引了不少侯爵以上身份的人的注意,
      但也不是全部侯爵以上的傢伙來吧
      可以期待的只有冒險者嗎。
      不過認識的也只有凱恩和克萊因他們。
      不能期待太多。
      想要增加來客,但想不到方法。
      五天能作的是什麼呀?
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      魔劍量產?

3楼2015-11-05 22:33
        楼主辛苦了

来自Android客户端4楼2015-11-05 22:42
          像砂糖一样量产魔剑

来自iPhone客户端5楼2015-11-06 06:28
            翻译辛苦了(為了愛和亚洁與正義

来自手机贴吧6楼2015-12-03 20:59
              百万都还不够

7楼2015-12-13 19:32