神武逍遥外传吧 关注:1,071,674贴子:38,130,402
  • 8回复贴,共1

偶遇变异龙虾结果哈哈

只看楼主收藏回复

队伍里就队长是115的可以抓 ,结果被人给打飞了!!!

1楼2015-11-04 20:14
    by龙虾有水灵叼?http://tieba.baidu.com/p/4140823702

3楼2015-11-04 20:35
      遇到变异浣熊结果自动没来得及关!一队人就俩个抓了,队长还抓错了结果变异还被个挂机龙宫打死了!

来自Android客户端4楼2015-11-04 20:56
        打死龙虾的人肯定心理有问题!既然捉不了就让呗

来自iPhone客户端5楼2015-11-04 20:58
          都是挂机 你110烧双115烧图签还看号
          楼主我喜欢你
          如果楼主是男的 我可以摸摸楼主的头
          因为我喜欢小狗狗
          如果楼主是女的 我可以做楼主的暖男
          即使我们没有结果
          我在龙啸
          我是君灬聂翠茵
          愿君与我风云共进一杯酒
          ′女儿红.ζ

来自Android客户端6楼2015-11-04 21:02
            这是未来18级大神在用流量帮你暖贴,不准对我发 这些没礼貌的表情,尤其是

来自iPhone客户端7楼2015-11-04 21:05
              方寸,快使用筋斗云

8楼2015-11-04 21:08
                血耐大唐真厉害,怒杀龙宫像切菜,三刀过去没上百,已经感觉累不爱。一朵乌云飘过来,地府饮酒乐开怀

来自Android客户端9楼2015-11-04 21:11