手绘吧 关注:4,567,946贴子:24,538,565

【触神入画】炫出自己疯彩,画出你的时代!

只看楼主收藏回复

蕾迪丝尖头们!手绘吧、漫画吧联合贴吧客户端看贴,推出新栏目啦——触神入画!!!
——————————————————————————————
【先说福利duangduangduang】
只要参赛,你的画就有机会在看贴头条展示(分分钟评论破千点赞破千经验暴涨),并且有看贴专栏永久留存哦!优秀的大神级作品还有机会选入贴吧年底神秘大片,一夜成名万众瞩目!

本期选出10名优胜者,送出百度高级定制皮具四件套!

特别优秀的大神级作品,还有机会获得京东卡,并且选入贴吧年底神秘大片,一夜成名万众瞩目!

———————————————————————————————
【活动时间】  2015年11月5日—2016年12月31日23:59
【评选时间】 2016年1月(1月底公布最终结果)
———————————————————————————————
【作品要求】
1. 符合本次比赛主题
  2. 无不良/敏感内容
  3. 画稿必须清晰
  4. 建议注明使用画材
——————————————————————————————
【参赛方式】
第一步:
  在手绘吧/漫画吧,发表主题贴,主题贴格式如下:
  标题:【触神入画】xxxxxxxxx
内容: 作品名称(选填) 参赛作品贴图,作品介绍(选填)。
  第二步:
  主题贴发布完毕之后,在本贴回复:参赛作品贴链接地址(若链接被删,可复制贴子ID)。
  PS:这步一定要完成哦,方便吧务们统计参赛名单~
【参赛须知】
  1. 创意绘画爱好者或专业人士均可参与。
  2. 画材不限(板绘、手绘皆可),风格不限,形式不限。
  3. 任何抄袭,借用作品将取消参与资格。
  4. 本次活动支持原创,临摹需注明临摹,无注明参与者将视为无效作品。
  5. 活动期间可多次投稿/多幅投稿,但每个贴吧ID只拥有一次获奖机会。
  6. 活动解释权归手绘吧/漫画吧所有。
绘画,是一个人的疯彩;分享,是一群人的狂欢!还等什么呢?油菜花滴大触,快来晒作品啦!

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2015-11-04 19:20回复
    前排

来自Android客户端2楼2015-11-04 19:21
    收起回复
      前排

来自Android客户端3楼2015-11-04 19:22

来自Android客户端4楼2015-11-04 19:24
          前排

IP属地:山东8楼2015-11-04 19:57
            前!!

来自iPhone客户端9楼2015-11-04 20:15
              伪前

IP属地:天津13楼2015-11-04 21:16
                yooooo

来自Android客户端14楼2015-11-04 21:22

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-11-04 21:25
                    前排围观

17楼2015-11-04 21:41
                      ‹‹\( ˙▿˙ )/››

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2015-11-04 22:09
                        ╭(°A°`)╮

来自Android客户端19楼2015-11-04 22:16
                          前排

来自Android客户端20楼2015-11-04 22:16
                            前排

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2015-11-04 22:20