学舞蹈吧 关注:713贴子:2,163
  • 4回复贴,共1

【进吧必看】想学舞蹈的童鞋戳进来!!!

只看楼主收藏回复

作为一个专业学舞蹈的贴吧,无论你是想学舞蹈,还是愿意教舞蹈,都可以在我们的贴吧
里面来实现,但是有很多新人问的问题都是简单重复的内容,也不利于老师在贴吧的教学。
所以从今往后,凡在我们的贴吧里,只允许发布声乐教学,舞蹈技巧,资源分享类的帖子,
舞蹈问题请一律直接到教学帖里进行回复,不得单独发布新帖提问,违规发帖将会被删除。
另外,贴吧里面高质量的教学帖,我还会加精置顶,供大家优先学习。不过,在这里也提醒
一下各位,学舞蹈吧是一个免费的交流平台,有部分老师却打着免费教学的旗号,实质上面
却是为进行收费教学做宣传。我们不提倡这样的做法,如确实需要收费的话,请私信交流,禁止在帖子内留各种联系方式打广告。
之所以制定这些规定,都是为了能让大家更好的学习舞蹈,也是为了让大家可以更纯粹的来交流舞蹈问题,这样我们的贴吧才能有更好的发展,如果一味放任不管,我们这个吧就只是一个普通的闲聊场所。希望大家能够同心协力,为我们贴吧的发展贡献自己的一份力量,让我们的贴吧成为最大的舞蹈爱好者交流聚集地!

1楼2015-11-04 18:17回复
    北京学唱歌学舞蹈,来华韵盛世艺术学校,开设 声乐、舞蹈、钢琴、书法、美术,保教包会,地址:北京市大兴区国家新媒体产业基地科苑路19号(福苑小区对面)不定期举办免费学唱歌舞蹈活动,可以可以关注哦。

2楼2015-12-16 16:38

3楼2015-12-16 16:42

来自Android客户端5楼2017-05-22 16:53
          多带孩子参加比赛也是非常重要的,让孩子多见见世面。我经常带孩子参加比赛,有几个比赛还是挺不错的,推荐一下大家,比如魅力校园欢动北京系列活动,还有荷花风采亚洲五国国际艺术节,香港国际舞蹈节等等,都非常正规。

8楼2020-03-11 19:41