夏七夕吧 关注:80,572贴子:3,322,696

【长痛长爱】愿有人陪你不再画地为牢,谈孤独

只看楼主收藏回复

默默关注七夕吧很久很久了,这个ID也两年了,以前的ID不用了,有时候,就是种习惯吧,曾经对七夕是喜欢,现在感情更加复杂,有爱,深爱,敬仰,尊敬,信仰,等等。
去了签售会,更深爱她。她是我夜晚孤独痛哭但之后还能撑住的力量。她是我感情受挫心碎但一直相信爱的信仰,她是我心中不灭的梦想。
想要长久在这里开个心情贴,欢迎大家前来水贴

还在找好的节能保温材料?看这里就够了 看了这里才发现多走了很多弯路
广告
举报|来自Android客户端3楼2015-11-04 14:44
    举报|来自Android客户端4楼2015-11-04 14:44
      举报|来自Android客户端5楼2015-11-04 14:44
        举报|来自Android客户端6楼2015-11-04 14:45
          我有故事,你有酒么

我们都一样,希望梦想全部实现,我们也在前往梦想的道路上,不管是遇到多少挫折,困难,我们至少还没有放弃。

举报|来自Android客户端8楼2015-11-04 14:47
            原谅我曾经像猫一样的缠着你 原谅我曾经死不要脸的整天找你 原谅我曾经无理取闹的对你撒野 原谅我的出现给你造成的困扰 对不起 我不想再一个人自我唠叨 我不想再发十句话才收到一句话 也许你永远也不会明白我现在的心情 但 我以后再也不会打搅你了

「淘店家」大型网店交易平台!免费看店,网店交易不墨迹! 一键搜索全网在售店铺我们带着您全国去买店!
            广告
            我有故事却没有酒、因为胃不好,所以不会轻易碰酒。

收起回复
            举报|来自iPhone客户端12楼2015-11-04 15:02
              阿西吧 都水到12级了

举报|来自iPhone客户端13楼2015-11-04 15:02

就着酒,我听着你的故事

收起回复
                举报|来自iPhone客户端16楼2015-11-04 18:10
                  喜欢茶多一点,当然前提它是甜的

我不知道你现在过得怎么样
                  我只知道我现在过得不错
                  也许是上天对我的怜悯吧

快两年了

举报|来自Android客户端19楼2015-11-04 18:42
                    那时候在走廊上看见你和你的兄弟们偷偷拿着手机往我这边拍照,然后若无其事的往我身边走过。
                    那时候我趴在走廊的栏杆上,你在楼上一旁在走廊看着我的方向,你的兄弟们在我正上方的走廊起哄说“嘿,楼下,XXX的妞往上看”单身狗的我表示与我无关所以没理。
                    课间操你和你的兄弟们从三楼下来,在二楼的转角处与他们说着一些无关紧要的话,我走那边的楼梯下楼,你和你的兄弟们看到后也一起下楼了。
                    就大概这种状态三个星期后,我听很多人说你有女朋友了,突然间觉得这些天我总是找着各种理由在你附近出现全都成了自作多情。
                    昨天你和你的兄弟们到我们班门口借东西,你选择了往别处看,我选择了趴在课桌上。

dd  你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。

--来自助手版贴吧客户端

我有一个没有他的梦,但我无法言说。

我想我可以忘记,但却越来越记忆。

缘为冰,我把冰抱在怀里,冰化了,我才发现缘没了。我信缘,不信佛;缘信佛,不信我。缘来天注定,缘去人自夺。种如是因,收如是果,一切唯心造。笑着面对,不去埋怨,悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在千百年后,那一朵花开的时间。

11.13陪安东尼度过漫长岁月要上映了,本来刚看到想买票去看的,可是,后来想想,算了。那段青春,那段慌乱的爱情,已经该过去了。再去看,害怕自己在电影院哭的像个小孩

举报|来自Android客户端27楼2015-11-05 00:08
                      暗恋就是蹑手蹑脚唯愿岁月静好

你说
                      如果一个男生让女生学会了坚强
                      那么这个男生就该滚了。

举报|来自Android客户端29楼2015-11-05 08:08
                        有时
                        我们苦苦追寻的不过是过眼云烟
                        终究是昙花一现。

举报|来自Android客户端30楼2015-11-06 08:16
                          我没有过暗恋
                          仅有的一次,还变成了明恋
                          是我不够能忍
                          还是被看出来
                          所以最初的暗恋变成了最后的在一起
                          也有了后来的分道扬镳。

举报|来自Android客户端31楼2015-11-06 08:18
                            早安

不要总怪谁  如你足够好

你怎可是那个被丢下的人