人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 5回复贴,共1
一樓先放生~
好忙呀~
有空再轉載~

1楼2015-11-04 07:13

来自Android客户端2楼2015-11-04 09:19
      與鐵材混在一起的東西被造成了劍。
      『迅速之劍』
      『炎擊之劍』
      『強壁之劍』
      這是用那些東西造出來的劍的名字。
      與鐵材混在一起的是風、火、土之魔石,而且是每種三個。
      看過周圍,都沒看到有其他特殊的劍,也就是要使用三個魔石才能這出一把。
      「我拿走囉?」(*´・ω・)?
      沒有回應,所以隨便的拿去了。
      走向的,是哥雷姆的那裡。
      暫時的跟哥雷姆練習二刀流時,系統訊息響起了。
      【地下城侵入者出現】
      侵入者?
      是新手,還是野獸,那邊?
      訓練暫時停下來,打開操作窗口。
      「這傢伙們是誰呀!」(*´・ω・)!?
      一個穿西裝的男人和三個像是冒險者的男人,合計四人在窗口中映照出來。
      『真的沒問題嗎?這裡可是地下城啊?』∑(;゚д゚)!?
      像是膽小的男人向穿西裝的男人問道。
      『這是公會,也沒辦法。發生了什麼的話,不用管我,逃走也沒關係。』ヽ(・×・´)ゞ
      『不,是我們接了你的護衛任務,怎麼可以不管你,自己逃走呢?』∑(;゚д゚)!?
      頑固的男人反駁了西裝男的回答。
      『話說,真的是這個方向嗎?』(◎´・ω・‘)?
      最後的是有着完美身材,但輕浮感覺的男人向西裝男問道,西裝男就點頭回應說。
      『是,應該沒錯。』( • ̀ω•́ )
      『拍賣會的主持人也真辛苦,明明職責不是戰鬥,卻要進入地下城。』(◎´・ω・‘)
      拍賣會的關連人呀。
      『哈哈哈,這也是工作的一部份啊。』(◎´・ω・‘)
      把窗口關掉,急忙的走向書齋
      在走的同時,呼叫阿恩茲。
      「阿恩茲」( • ̀ω•́ )
      「在」( ◕‿‿◕ )
      配合我的步幅,阿恩茲在我的斜後面出現。
      「客人馬上就會來,來到時,帶他們來書齋。」( • ̀ω•́ )
      「明白了」( ◕‿‿◕ )
      邊跑邊把要事告訴阿恩茲,之後她就消失了。
      到達了書齋,找個椅子坐好,再次打開操作窗口。
      『但是啊,地下城裡的拍賣會真的會有人來嗎?』(ŏ﹏ŏ、)
      的確,能開辦是好,但一個人也沒有的話,可行不了事。
      『這方面的話,就要拜託一下這裡的地下城城主啦。
      不過這裡沒有護衛的限制,而且又不用參加費,
      好像吸引了不少侯爵以上身份的人的注意哦?』(◎´・ω・‘)
      侯爵以上。。。好像不會多人的感覺
      『侯爵以上?那我們不就不能參加了嗎?』∑(;゚д゚)!?
      為什麼變這樣?!
      『這方面就要去討論一下。』(◎´・ω・‘)
      看來要花不少時間。
      『看,我們到了,那就是館院了。』(•‾⌣‾•)
      看來是到了附近。
      來到了館院附近,三人的護衛馬上開始警戒着。
      西裝男走前敲門,大門打開後,阿恩兹出現在他們面前。
      「你好,我是亞里士德想見一下這裡的主人,
      與他就拍賣會一事進行啇討。請問可以帶路嗎?」( • ̀ω•́ )
      「亞里士德大人,請這邊來。」( ◕‿‿◕ )
      阿恩茲背向他們,開始走向書齋,四人就也跟着阿恩茲過來。
      「主人大人,帶亞里士德大人來了」( ◕‿‿◕ )
      「進來吧」( • ̀ω•́ )
      「請」( ◕‿‿◕ )
      阿恩茲打開大門,讓四人進入。
      「謝謝」(•‾⌣‾•)
      「「「謝謝」」」(•‾⌣‾•)
      亞里士德向阿恩兹謝過禮後,後面的三人低下了頭。
      看到四人都進來後,阿恩茲就先行退席。
      「然後呢,有什麼事?」(*´・ω・)?
      「是關於拍賣會的事。」(´・_・‘)
      早就知道是拍賣會啦。
      「內容呢?」(*´・ω・)?
      「作一些簡單的會晤。首先想看一下會場,可以嗎?」(◎´・ω・‘)
      「明白了,跟着來吧。」(*´・ω・)
      從椅子上站起來,向拍賣會會場走去。
      「這就是啦。」(*´・ω・)
      到達會場後,全部人都傻眼了。
      「這裡是,真的嗎?」∑(;゚д゚)?
      「有什麼問題嗎?」(*´・ω・)?
      不明白傻眼的理由,向他發問一下,他左右搖了頭。
      「才不會有什麼問題!這麼厲害的拍賣會會場,第一次看到呀!」
      的確,我也覺得木偶傀儡們造得太過火了。
      「這樣的話,一定能作出一個最好的拍賣會!」∑(;゚д゚)!
      在自我陶醉的時候不好意思,但
      「還有其他要事嗎?」(*´・ω・)?
      「啊,是的!」(◎´・ω・‘)
      聽到我的話,馬上回到現實來了。

3楼2015-11-05 11:21
        楼主辛苦了

来自Android客户端4楼2015-11-06 09:00
          翻译辛苦了(為了愛和亚洁與正義

来自手机贴吧5楼2015-12-03 20:56
            辛苦了~

6楼2015-12-13 19:28