麦田计划吧 关注:1,316贴子:2,082
  • 20回复贴,共1

小小的梦想

只看楼主收藏回复

很好听,用心去诠释这首歌吧!麦子们,你们会会唱了吗?听说过些天莫凡就到到来我在的城市,so要尽快会唱

来自Android客户端1楼2015-11-03 16:33回复
    今天在湘西一个小学,听到了他们在麦田计划志愿者的带领下唱这首歌,看着学校的样子,听得我想哭,那所小学是我这么大看过的最差的小学,我难以相信,还会有比这个更差的,我受到了触动,我骑行路上如果没有发现这个学校,我可能不会想到这个问题,3个老师,40多个学生,学生们看到我的自行车很激动,上学过河桥都没有,我不知道为什么乡村教育就因为人少就不重视吗?起码给他们一间像样的教室,城市的学校人挤人,却没有回头看看为什么乡下没什么学生了,可是总该是有啊,没有理由这样对待,我想不明白,此刻,心情很不好,但是谢谢你们麦田计划,我真想加入你们团队

2楼2015-11-03 21:15
    收起回复
      要一直不断坚持

来自Android客户端3楼2015-11-04 00:04
      收起回复
        很好听,用心去诠释这首歌吧!麦子们,你们会会唱了吗?听说过些天莫凡就到到来我在的城市,so要尽快会唱 【图片】

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2015-11-05 23:50
          赞、拉

5楼2015-11-10 23:19
            莫凡老大过几天会在东莞活动了 东莞的麦友们支持啊

来自Android客户端6楼2015-11-16 13:31
              能告诉你是谁吗?我知道那条微博也是你发的。这所学校是我们麦田计划的第二课堂授课点,我是吉大麦田的会长,期待能跟你私聊。

来自Android客户端7楼2015-11-27 00:51
                这是我微信:tj20135111173,很欢迎你加入我们的团队。其实最近大家都在找你。只是你走的太匆忙了。

来自Android客户端8楼2015-11-27 00:53
                收起回复
                  音乐响起时,我们都忘了寒冷。
                  即使偌大的田径场没有几个其他人,但只要有我们麦田的人在就够了。
                  要早起,也都愿意。

来自Android客户端10楼2015-12-01 14:16