黑色玫瑰吧 关注:2,084,966贴子:139,059,527

求上白金5,晋级3次失败了,心里苦

只看楼主收藏回复

到晋级赛就爆炸,没钱请代练不知道有没有好人帮我拿个白金框框。黄金1刚晋级失败还有71胜点, 70英雄6页符文页,德莱文有3个皮肤,皮肤不多20个吧?瑞文有兔女郎。。反正大神应该不会在意有没有皮肤吧。帮助晋级3次失败的人吧毕竟赛季就要结束了多玩几局就帮助一个坑货晋级白金多感人的故事啊 顺便处几个好友,没圈子,排位单排,匹配直接点单人游戏的那种。毕竟列表20多个。有时候好友都没人在线好孤单。

来自Android客户端1楼2015-11-03 16:08回复

来自Android客户端2楼2015-11-03 16:09
      嗯。我在等好人帮我上白金5 我不信没好人

来自Android客户端3楼2015-11-03 16:10
        淘宝只打晋级赛的话,也没多少钱吧。

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2015-11-03 16:11
        收起回复
          表示也是黄金一晋级白金

来自iPhone客户端10楼2015-11-03 16:22
          收起回复
            关键词这么6居然不让我上白金

来自Android客户端11楼2015-11-03 16:26
              我慢慢回到自己的生活圈,也开始可以接触新的人选,爱你到最后,不痛不痒,留言在计较谁爱过一场。

来自Android客户端12楼2015-11-03 16:29

来自Android客户端14楼2015-11-03 16:35
                  跟我差不多黄金1 100胜点,5局已经赢2局了,被吧里一个骗子连跪4局现在71胜点

来自Android客户端15楼2015-11-03 16:36
                  收起回复
                    算啦,就我这种涉世未深的孩子以为好人很多

来自Android客户端16楼2015-11-03 16:36

来自Android客户端17楼2015-11-03 16:37