主播吧 关注:546,081贴子:4,837,563

【本吧活动】写好贴得本吧置顶和广播推广让你更显眼

只看楼主收藏回复

为了改善本吧的交流氛围促进本吧发展,鼓励大家发表优质好贴,本吧推出【写好贴得本吧置顶和广播推广】活动,广播推广功能类似微信公众号,到时被选中的好帖将会通过吧广播发送到所有关注过本吧的吧友的贴吧手机客户端,让全部吧友都可以瞬间看到你的精彩好帖,下图为本吧的一次历史广播图
而置顶话题就如下图所示,能够始终置顶在本吧最上方的显眼位置,让吧友们一进本吧就可以清楚看见

好贴可以是上面图中的主播会长等的经验分享贴,各种疑难解答贴,游客自己的秀场经历,各大主播盘点,视频或是直播图集锦等等等等等等。当然帖子主题不必局限在主播这一话题上,也可以自己原创一些精彩有意义的内容如生活中的经历等,让本吧可以有更多元的发展空间。

有认为自己贴子足够精彩并想要置顶或是广播推广的吧友请把自己的贴子链接回复在本贴里本贴以后每周二将会选出上一周的精彩好帖进行奖励,到时将会根据帖子的内容是否丰富精彩,回复数情况如何等选出最好的一贴像上面第二图那样话题置顶一星期并在第一图的广播推广里做封面贴推广,同时也会另外选出几贴来一起做广播推广,到时如果几个贴都相差不多的情况下将会优先选择本吧等级高的吧友帖子

注意事项:贴子不能带有广告信息,包括签名档,头像以及贴吧名字等在内不能带有广告,同时禁止在贴内留下微信,qq,手机号等信息,贴子的标题前缀要求正确,贴子的发表时间最好是一个月内的新贴。以后每周不会再另外新开活动贴请统一把贴子链接回复在本贴内

希望大家都能够积极参与,那么第一次的奖励贴将会在下周二也就是11月10号选出,以后也都是每周二选出上一周的奖励贴,当然要是有突发情况的话也会有延期的可能

本楼含有高级字体1楼2015-11-03 15:59
    典型

收起回复
    来自iPhone客户端13楼2015-11-03 17:16
      大其  楼主的帖子令到我
      家实  非常
      请我  感动
      不是  为什么我非要这样
      要讹        回复
      羡经        楼主
      慕验        因为
      我的  这是真正的十五字

15楼2015-11-03 17:22
        加油支持

20楼2015-11-03 20:03
          发现了我的帖子,好激动

来自Android客户端22楼2015-11-03 22:18

23楼2015-11-03 23:45
              dd

雪中悍刀行
              关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
              活动截止:2025-12-31
              去徽章馆》
              来自Android客户端24楼2015-11-04 00:40
                好贴值得加精鼓励

来自iPhone客户端25楼2015-11-04 00:54

36楼2015-11-04 12:28
                    写点什么呢 不会写啊!

54楼2015-11-04 21:17
                      支持 支持 就是不知道我能不能写出好帖子

57楼2015-11-05 02:28

58楼2015-11-05 02:28
                          果酱直播果酱直播果酱直播

收起回复
                          来自Android客户端60楼2015-11-05 11:01
                            绚彩传媒 嘿嘿!

62楼2015-11-05 18:40

来自Android客户端63楼2015-11-05 23:48
                                我会准备好小尾巴的 。 上面写着,吧主在给力点,勤快点,努力点, 我一直在主播吧

来自Android客户端64楼2015-11-05 23:50
                                  我伤心

69楼2015-11-06 12:42

74楼2015-11-06 15:08

75楼2015-11-06 15:52

76楼2015-11-06 16:51
                                          我伤心

77楼2015-11-06 16:51

79楼2015-11-06 17:14
                                              要要切克闹,大家努力寻需要

81楼2015-11-07 01:58