未解之谜吧 关注:1,285,466贴子:5,086,395

关于人死后的世界,我都是在梦里知道的。。

只看楼主收藏回复

我没有什么特异功能,但是自从爷爷去世后到今天已经10年,总会梦到他还有他的世界。。甚至会在梦里提前预知一些要发生的事情。。。想在这里讲一下。第一次发帖。。

来自Android客户端1楼2015-11-02 17:01回复
    不知道会不会有人看。。

来自Android客户端2楼2015-11-02 17:02
    收起回复
      前排

来自Android客户端3楼2015-11-02 17:03
        开始吧

来自Android客户端4楼2015-11-02 17:03
          前排

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2015-11-02 17:04
            无图言屌

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-11-02 17:04
              来吧

来自Android客户端7楼2015-11-02 17:04
                前排

来自iPhone客户端8楼2015-11-02 17:04
                  前排

来自Android客户端9楼2015-11-02 17:05
                    我说我想看看,,家人没让,,只能从侧面去摸摸手,我问我妈,为什么这么凉,怎么半天都暖不热了。。(哎,那时候什么都不懂,只知道很伤心)

来自Android客户端11楼2015-11-02 17:08
                    收起回复
                      爷爷出殡那晚,就开始做梦了。。我梦到我们一家人都坐在爷爷的卧室里,爸爸和奶奶坐在床头,姑姑坐在地上椅子上。我买了份面皮,没完,出门送到厨房。刚走出来,就听到楼道里有走路的声音。

来自Android客户端12楼2015-11-02 17:10
                        直播?

来自Android客户端13楼2015-11-02 17:11
                        收起回复
                          然后,就听到爷爷在楼道里叫我爸爸的名字。。给我吓得赶紧跑到屋子里。。。刚到,爷爷就进来了。面色发青,穿的衣服,就是当时棺材里的那一套。。进了屋子就做床上了,把手放在被子下边,我问他,爷爷你冻手吗?然后他点点头。。。

来自Android客户端14楼2015-11-02 17:12
                          收起回复
                            第二天醒了,我告诉奶奶这事儿,奶奶就说,那一定是你爷爷托梦给你了,然后她说,出殡的时候,真的没给他烧手套,他说我爷在世的时候,最怕冷,冬天都是手套帽子。。然后还说下一次上坟给烧一副。

来自Android客户端15楼2015-11-02 17:14
                              你现在不会是住在你爷爷住那屋吧

来自Android客户端16楼2015-11-02 17:14
                              收起回复