kmoon会长吧 关注:1,126贴子:119,703

爱在天荒★【151102签到】会长吧2日-8日签到汇总

只看楼主收藏回复

你迎着光,在白雪皑皑中朝我走来
红衣衬在你身上,阳光打在我心上
秀贤,秀贤,你不知道的是
在我心里,你的红衣便是火
热情,温暖

来自Android客户端1楼2015-11-02 16:28回复
    1L金秀贤 【图片】流星划过天际,
    超越,追求极限。
    向往星光般的,
    无止尽。
    写下的誓言,许过的诺言
    我依然相信——
    自由的追求,执着的信仰。
    故事总是很长,
    没有结尾。
    —— *^_^*KimSooHyun*^_^*        金秀贤
    遇见一个美好的你
    因为你
    我们相聚在这里
    以爱之名
    守望那个遥远的你
       _来自爱秀宝客户端

来自Android客户端2楼2015-11-02 16:34
      会长吧的家人们下午好 1L金秀贤 【图片】流星划过天际,
      超越,追求极限。
      向往星光般的,
      无止尽。
      写下的誓言,许过的诺言
      我依然相信——
      故事总是很长,
      没有结尾。
      —— *^_^*KimSooHyun*^_^*        金秀贤
      遇见一个美好的你
      因为你
      我们相聚在这里
      以爱之名
      守望那个遥远的你
         _来自爱秀宝客户端

来自Android客户端3楼2015-11-02 16:34
        1L金秀贤 【图片】流星划过天际,
        超越,追求极限。
        向往星光般的,
        无止尽。
        写下的誓言,许过的诺言
        我依然相信——
        故事总是很长,
        没有结尾。
        遇见一个美好的你
        因为你
        我们相聚在这里
        以爱之名
        守望那个遥远的你
           _来自爱秀宝客户端

来自Android客户端4楼2015-11-02 16:34
          哪怕只有我一个人也要坚持来顶

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-11-03 00:15
            神一样存在的会长,只因你带领我们战胜刻骨铭心的百想为秀赢得胜利,我永远顶你只要这吧还在我一定支持

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-11-03 00:19
              今天补作业哭成狗,不想补啊!!!真的是想撕报纸了

IP属地:美国来自Android客户端9楼2015-11-03 00:40
                11月3号星期二签到啦。。。

来自Android客户端10楼2015-11-03 00:46
                  补11月2日,星期一,DIDI签到

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2015-11-03 04:20
                    11月2日,补签~

来自Android客户端12楼2015-11-03 04:20
                      11月3日,签到~

来自Android客户端13楼2015-11-03 04:20
                        11月3日,星期二,DIDI签到

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2015-11-03 04:21
                          补11/2签到
                          ♥김수현  有你在♥♥
                           ~~我每天都很快乐♥♥♥
                            --来自暖暖爱秀贤的客户端

来自Android客户端16楼2015-11-03 06:05
                            11/3签到
                            ♥김수현  有你在♥♥
                             ~~我每天都很快乐♥♥♥
                              --来自暖暖爱秀贤的客户端

来自Android客户端17楼2015-11-03 06:05
                              早安
                              过去有人曾经对我说,“一个人爱上小溪,是因为没有见过大海。”而如今我终于可以说,“我已见过银河,但我仍只爱你这一颗星。”——To Kim Soo Hyun

IP属地:广东来自Android客户端18楼2015-11-03 07:09