刘航l吧 关注:1贴子:21
  • 13回复贴,共1

来自iPhone客户端1楼2015-11-01 23:58
    偶尔想起还是很感慨

来自iPhone客户端2楼2015-11-02 23:55
      你过得还好吗

来自iPhone客户端3楼2015-11-29 04:33
        我发觉我有点喜欢你了 啊哈哈

来自iPhone客户端4楼2015-12-04 04:20
          突然好想你

来自iPhone客户端5楼2016-01-06 23:44
            耍个朋友真的好累

来自iPhone客户端6楼2016-04-19 00:20
              感觉她并不爱我

来自iPhone客户端7楼2016-04-19 00:20
                这种态度 感觉我们并不像情侣 正想说来医院陪你 结果说话的机会都不给我

来自iPhone客户端8楼2016-04-19 01:04
                  看到我们以前的聊天记录真的好心酸 我差不多6年没哭过了 却为了你 我一天哭了好多次 应该不会有人看到这个贴吧吧 哈哈哈

来自iPhone客户端9楼2016-04-22 00:07
                    人啊 真的很奇怪 老是失去的时候才开始怪自己当初没有好好珍惜

来自iPhone客户端10楼2016-04-22 00:09
                      3月14日到4月21日

来自iPhone客户端11楼2016-04-22 00:11
                        希望明天会更好 你现在连话都懒得跟我讲

来自iPhone客户端12楼2016-04-22 00:13
                          你最近过得好吗 几天没联系了 找了你又不回 我想你了 吴佳微

来自iPhone客户端13楼2016-04-26 00:03
                            我真的好哈 北个完全没把我放在心上 我还像个sb一样充满着幻想能与她和好

来自iPhone客户端14楼2016-04-29 04:07