地下城与勇士吧 关注:12,148,298贴子:445,323,898
  • 24回复贴,共1

San三一真神

只看楼主收藏回复

如题,魔神出了个三一真神,勇士们说说有用吗

来自iPhone客户端1楼2015-11-01 23:11
    本人现在主武器是80太ss

来自iPhone客户端2楼2015-11-01 23:11
      没别的太好武器就凑合带呗

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2015-11-01 23:17
        绝望神器 但现在打绝望也没什么卵用

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-11-01 23:18

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-11-01 23:18
            自顶,果然是新人。

来自iPhone客户端6楼2015-11-02 01:34
              又来了

来自iPhone客户端7楼2015-11-04 00:40

来自iPhone客户端8楼2015-11-09 18:30
                  6+3拿一三一!那感觉爽

收起回复
                  来自Android客户端9楼2015-11-09 18:34
                    我儿子从小就没割包皮,导致现在包皮太长!他非常苦恼,因为他不知道他的包皮该放哪里,所以天天来问吧友是不是盘腰上~我就用剪刀剪了他的包皮,免得他再来烦大家! 结果没了陪伴他多年的包皮,他一下就郁闷的不行,直接删除了dnf,还不让人问为什么!我琢磨着都是包皮过长惹得祸吧~唉,我可怜的

来自Android客户端10楼2015-11-09 18:51
                      分解 分红

收起回复
                      来自Android客户端11楼2015-11-09 18:51
                        比噬魂好一点

收起回复
                        来自Android客户端12楼2015-11-09 19:00
                          如果你长的丑,我会想和你散散步,聊聊天,看看电影喝喝茶,可是你长的这么漂亮,我只想和你上床

来自iPhone客户端13楼2015-11-09 19:10