我欲封天吧 关注:1,482,126贴子:35,091,675
  • 29回复贴,共1

神秘人说,他是始,你是终

只看楼主收藏回复

他是始,你始终,始是仙,仙创造了一切,孟浩不是妖,是鬼!孟浩会终结这一切,重开天地,创造秩序,至于妖,另有其人!是否还记得血妖老祖,当年的血妖老祖只是真身的一滴精血所化,真正的血妖老祖本次大战并没有出现,他在哪里?下次出现,就是大妖!

来自iPhone客户端1楼2015-11-01 21:38
    你好

收起回复
    来自WindowsPhone客户端4楼2015-11-01 21:38
      你是电,你是光,你是唯一的神话

收起回复
      来自Android客户端5楼2015-11-01 22:00
        钱钱钱

收起回复
        6楼2015-11-01 22:09
          我只爱你 you are my super star接楼上

收起回复
          来自Android客户端7楼2015-11-01 22:10

来自Android客户端8楼2015-11-01 22:15
              装在我心!

逼在我眼。

欲穷贴吧…

装、逼、诀!

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2015-11-01 22:15
                你好

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2015-11-01 22:19
                  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

收起回复
                  来自Android客户端11楼2015-11-01 22:21
                    四部曲 下一部就鬼了

来自Android客户端12楼2015-11-02 00:10
                      这个还真有可能,如果没有第四部,我感觉,仙本就一直存在,现在的苍茫大界就是他一手布置,用来养盅,就像当年天运子带徒弟,上届养下届一样,等出了,神,魔,妖,吸收之后,踏上第五步,但孟浩这里最终出了变化,他是鬼,能镇仙!

来自iPhone客户端13楼2015-11-02 00:33
                        说好的我命如妖欲封天呢?

来自Android客户端15楼2015-11-02 13:08
                          鬼应该是第四部,文中所说的“谁”应该是耳根,耳根应该在第四部出现,因为是他创造是四大界,仙、神、魔、妖、鬼。都是耳根创造的

收起回复
                          来自Android客户端16楼2015-11-02 13:11
                            神秘人的形象比较像鬼吧!还有他只是说仙神魔妖鬼,但不一定是这顺序啊,魔还出现得比神要早呢

来自Android客户端17楼2015-11-03 09:03
                              哇啦啦

--来自最爱你的人客户端

来自Android客户端18楼2015-11-03 10:55
                                百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!