绝地风暴吧 关注:1,489贴子:14,430
  • 27回复贴,共1

★★★ 绝地风暴2 火线出击 简体中文 说明书 ★★★

只看楼主收藏回复

1楼2015-11-01 19:16
    2020-02-22 05:30 广告
    简体中文的,不是繁体的哦。
    从孔夫子旧书网淘的,花了一下午扫描制作PDF。
    下载见回复。

收起回复
    2楼2015-11-01 19:18
      压缩包内含阅读器,除了简体中文说明书外,
      还有繁体中文说明书、英文说明书,还有一代英文说明书。

收起回复
      3楼2015-11-01 19:22
        我靠 这也能翻出来,当时家里也有这说明书,后来遗失了。。

5楼2015-11-02 11:00
          简体中文说明书 原始扫描版的图片质量太差,好多都看不清除(说明书的问题,好像是盗版)。
          所以我从英文说明书中截图,又重新处理了一下,做了一个图片优化版。

下载地址见3楼。

参考FBZDYJ的建议改了几个错误,对每页图片做了其他一些优化,看起来效果好些。

6楼2015-11-06 01:54
            我以前也有一个,和这个一模一样,只不过五年级的那个暑假我写作业的时候翻这个,,然后我爸进来于是它就在打斗中被撕毁了进了垃圾桶,现在装光碟的盒子也在搬家的时候掉了,只剩下两张光碟还在我柜子里锁着

收起回复
            来自WindowsPhone客户端7楼2015-11-07 18:44
              2 代的不爽,谁有1代的这个说明书啊,好怀念!这本书一直跟随我,但很不幸的在一次搬家中遗失了。

收起回复
              8楼2015-11-11 16:23
                光环助手里面没有人所以说的人都没有什么

来自Android客户端9楼2020-01-13 20:55
                  光环助手里面没有人所以说的人都没有什么

来自Android客户端10楼2020-01-14 12:13