狗狗吧 关注:835,164贴子:5,746,871

想来狗狗吧闹事的趁早滚蛋!

只看楼主收藏回复

一楼给爱狗的吧友和能明辨是非的吧友。

IP属地:山东1楼2015-11-01 18:59回复
    二楼给狗狗吧辛苦管理贴吧的吧务!

IP属地:山东2楼2015-11-01 19:00
      再说一次,狗狗吧禁止任何买卖行为,禁止你卖狗就是收钱了?禁止你卖其他的东西就是收钱了?说吧务收钱可以,只要你拿出证据来,没证据乱喷那就按吧规处理了,别到时候不知道为什么被封号拉黑。

IP属地:山东本楼含有高级字体5楼2015-11-01 19:01
        吧务都有各自的工作,都是抽时间来贴吧看帖回复,本来就是义务劳动,有问题你文明发言询问吧务,吧务回复你没问题,你有问题乱咬乱喷别怪吧务问候你封号拉黑。
        每天有大量的垃圾帖,广告帖,买卖帖,骗子送狗帖,微商冒充送狗帖,还有一些乱其八糟的帖,吧务每天都要删除上百条回复,有问题可以多爱特几个吧务,有时处理不及时但看见一定会处理回复。希望吧友不要觉得吧务都是24小时在线,甚至不用睡觉不用吃饭不用工作的。

IP属地:山东6楼2015-11-01 19:01

IP属地:山东7楼2015-11-01 19:02

IP属地:山东8楼2015-11-01 19:02
              喜欢狗狗吧的尽管来玩,不喜欢的就走人,想在狗狗吧闹事捣乱的循环封号不谢!

IP属地:山东本楼含有高级字体9楼2015-11-01 19:02

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2015-11-02 19:00

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-11-02 19:00
                    顶,对这种无理取闹的逗比,不理他吧,那种人请赶紧走人

IP属地:江西来自Android客户端13楼2015-11-02 19:42
                    收起回复
                      那种人就是...

来自Android客户端14楼2015-11-02 22:07
                        喜欢狗狗吧,顶,吧主吧务都是义务的为大家服务,大家都应该感谢和支持

来自iPhone客户端15楼2015-11-03 03:55
                        收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2015-11-03 12:40
                            好好

来自Android客户端18楼2015-11-07 12:12