望月墨言吧 关注:46贴子:1,068
  • 10回复贴,共1
走到今天这一步,我也有责任。一直不想强求你太多,没想到一味地宽容也是错。很多该你考虑的,该你承担的,不想让你累所以没有要求,而当事情真的发生,又想让你一夜成长。
我也并没有比你成熟多少,以为自己强势独立所以可以帮你分担好多,遇到什么事情承担不了的,又想一股脑儿扔回去。男女不一样,表达爱的方式也不一样,这点以前我曾经做的很好,现在却又要求太多。
失望那么大,也是因为期待了太多。明知不做不到,还是抱有侥幸心理。

来自iPhone客户端1楼2015-11-01 16:06
    手机里的照片不知道怎么办。各种密码也不知道怎么办。还有戒指呢。

来自iPhone客户端2楼2015-11-01 16:08
      也不想等你考虑,想给自己留点尊严。

来自iPhone客户端3楼2015-11-01 16:11
        我总说我自己能做的都做了,其实现在想想,是我做的太多了,才会走到今天这一步。

来自iPhone客户端4楼2015-11-01 16:12
          不忘初心,我们到底是谁忘了。

来自iPhone客户端5楼2015-11-01 16:13
            其实我很困惑,为什么给了你机会你还犹豫不决。一句觉得自己做不到,从没有努力过,怎么就知道自己做不到?大概你还是没我想象中喜欢我吧,或者是喜欢是习惯,不是爱。

来自iPhone客户端6楼2015-11-01 16:20
              也许你还没有成熟到有爱人的能力。可惜我等不到那一天了。其实我不是不愿意等,是你不愿意让我等。

来自iPhone客户端7楼2015-11-01 16:22
                你总是太委屈我太辜负我,可是你有没有想过,离开我才是最大的辜负。

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2015-11-01 16:23
                  你应该不会看见,不会像我一样翻翻这里翻翻那里,想关注你所有。

来自iPhone客户端9楼2015-11-01 16:24
                    对不起,再见吧。

来自iPhone客户端10楼2015-11-01 16:25