种子变盆栽吧 关注:20,174贴子:96,834

本吧禁止发布交易贴,帖子禁止出现店铺名,违者拉黑

只看楼主收藏回复

声明:本吧只负责提供免费平台,不负任何连带责任。本吧不为任何人担保。即不以任何方式,为任何等级、任何职务的吧友的信用度做出保证。
同时请各吧友谨慎入货,提高自我保护意识,尽量走淘bao其他第三方平台保障自身财产安全,谨防上当,避免风险。
吧规:
1、禁止讨论国事,禁止诋毁本吧,禁止谩骂、人身攻击,禁止血腥、反社会、淫禾岁的话题。
2、禁止发布严重影响贴吧管理秩序的贴子
3、禁止楼主删除吧务组成员的任何回复。
4、禁止发布出售的内容
5、禁止挖坟、跟坟。
商家要宣传自己的出售贴可以
但是不能出现淘宝店铺和群号!
出现淘宝店铺者直接拉黑,一定注意了!

来自Android客户端1楼2015-11-01 08:20回复
    出大招纯净了许多

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2015-11-04 12:23
    收起回复

来自Android客户端4楼2015-11-09 07:49
      收起回复
        HI,我们已经是好友了,一起聊天吧~

来自Android客户端6楼2015-12-13 09:40
        收起回复
          http://tieba.baidu.com/p/4357693878
          交易帖,含联系方式,请删除

IP属地:浙江9楼2016-02-19 02:42

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2016-03-03 07:12
              投诉一下,一个喷子对我进行攻击,我说是蛇果,就当自己很懂一样的来跟我吵,自己当地的叫法强加在生物学的中文正名上,最后还脏话骂人。
              在一下链接的5楼,目前此人还在继续攻击撕逼:
              http://tieba.baidu.com/p/4412989986?pid=85696130782&cid=85999853379#85696130782l

IP属地:浙江12楼2016-03-19 22:32
                再补充一下:

IP属地:浙江13楼2016-03-19 22:34
                收起回复
                  还好

来自Android客户端15楼2016-05-04 23:48
                    我就发个豆芽照片怎么就不让发

来自Android客户端16楼2016-05-23 16:47
                      欢迎欢迎

来自Android客户端17楼2016-06-29 08:29
                        吧主,分享种子收取2元邮资,平信分享,能开贴吗

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2016-08-10 18:43
                          【再次提醒】交易请走第三方平台保障自身财产安全,谨防上当!避免风险!
                          声明:本吧只负责提供免费平台,不负任何连带责任。本吧不为任何人担保。即不以任何方式,为任何等级、任何职务的吧友的信用度做出保证。
                          同时请各吧友谨慎入货,提高自我保护意识,尽量走淘bao其他第三方平台保障自身财产安全,谨防上当,避免风险。
                          吧规:
                          1、禁止讨论国事,禁止诋毁本吧,禁止谩骂、人身攻击,禁止血腥、反社会、淫禾岁的话题。
                          2、禁止发布严重影响贴吧管理秩序的贴子
                          3、禁止楼主删除吧务组成员的任何回复。
                          4、禁止发布出售的内容
                          5、禁止挖坟、跟坟。
                          商家要宣传自己的出售贴可以
                          但是不能出现淘宝店铺和群号!
                          还是这句话
                          还有如果有条件当地拿货最好,
                          希望避免不必要的纠纷

来自Android客户端19楼2016-09-24 15:39
                            禁止发布出售的内容,为何下面又说商家可以发布哇,只要不出现店铺名和群号哇?

来自iPhone客户端20楼2017-06-02 21:26