青黄吧 关注:89,073贴子:1,531,991
  • 21回复贴,共1

【搬运】【青黄】青黄同人歌:青黄交接

只看楼主收藏回复

官图镇。

1楼2015-11-01 01:15回复
    无意间发现了这首青黄的同人歌,不知道吧里有没有发过,如果发过了就删。
    这是网址 http://5sing.kugou.com/fc/13960161.html 歌名叫做青黄交接。
    听着特别有感觉,两个男声都特别好听。

2楼2015-11-01 01:15
      《青黄交接》
      原曲:松下优也—《see you》
      填词:夙渣渣
      混音:db工作室
      AO:魔术肥
      KI:榴莲火
      歌词:
      KI:海风吹起的回忆 命运线有了交集
      前方远行的背影 伸手遥不可及
      踏着浪步步前行 企图缩小彼此距离
      梦境清醒入了困境 扼杀可笑的憧憬
      未能逃离的宿命 迷失在你的眼底
      挣扎未果进一步沦陷注定
      败阵对弈
      我自愿坠落深蓝的光影
      脑海初次相遇的记忆 留在心底
      单调也空白的茫然前行 突然遇见你
      从此词典里 深蓝色是你
      前路那光影 是你独一无二的背景
      却不曾大声地告诉你
      AO:倔强目光藏悲伤 转瞬而过的色彩
      空旷斑驳的球场 我就站在这中央
      过于孤独的地方 丢失最初我的方向
      余光中只能看见的 转身即逝的身影
      眼神交错的时候 突然留意的笑容
      好像一直有人在原地等候 来不及的回头
      金色的眼眸一瞬间定格
      合:青黄交替的光影之间 琉璃满地
      有人给我力量给我梦想 给了我意义
      KI:放弃旧憧憬 重拾我自己
      AO:或许这回应 指引着未来没有遗憾
      合:尽此生 找寻着那答案
      AO:在我们之间 其实距离并没有太遥远
      KI:我身负使命 冲破阻险来到你身边
      AO:我将站在王者之颠 期待与你打破彼此的界限
      KI:头破血流也想再一次看见 你眼中最美的风景
      KI:独自伫立在荒芜原地 呼唤奇迹
      AO:分隔的时间不再是阻力 让我拥抱你
      金色的眼眸 独为我所有
      KI:满溢的结晶 放下一切朝着你靠近
      多年后
      (合)
      终于能再交错 不放手
      错过的时间一去不复返的在流连 无法想念
      然而你的颜色突然闯进 在我的视线
      恍若那一天 相遇的地点
      最初的信念 变成未来不变的执念
      这条路 终于又再并肩
      AO:这就是 你说过的画面。

3楼2015-11-01 01:16
        看着歌词带入他们俩,眼泪都出来了。
        最近还很喜欢一首歌,小刚的 冬天的秘密。
        一直在单曲循环,就像是小黄濑唱给小青峰的歌一样。(好吧,原谅我脑洞大)
        对了,第一次发帖。有错请指正。

4楼2015-11-01 01:20
          ⊙ω⊙

来自iPhone客户端5楼2015-11-01 01:23
          收起回复
            卧槽!这真的是官方吗?!好棒!!!!!

来自Android客户端6楼2015-11-01 07:20
            收起回复
              卧槽!这真的是官方吗?!好棒!!!!!

来自Android客户端7楼2015-11-01 07:42
              收起回复
                yo!!我听过来着!!炒鸡棒啊啊啊啊啊啊循环了一个晚上直到今天依然在循环23333333

来自Android客户端9楼2015-11-01 13:51
                收起回复
                  最近被b站的视频搞的精神分裂了,一会哭一会笑的。不会做视频,如果会做的话根据这首歌做个视频一定帅呆了。

来自Android客户端10楼2015-11-08 20:49
                    http://www.tudou.com/programs/view/GFug3sWBgJc/?resourceId=0_06_02_01【青黄交接mad】

来自Android客户端11楼2015-11-15 12:04
                    收起回复