真三国无双吧 关注:367,039贴子:8,152,748

求救求救,win7玩的真三国无双7,士兵不会攻击

只看楼主收藏回复

事情是这样的,剧情,玩吴传,到赤壁之战那关,用的人物孙尚香,进去之后发现,士兵全部傻站在那里会动,但是和没看见我一样,也不攻击我,任凭我打,所有敌方的都是,我方的士兵什么的也全部都不会动,我试了试叫马也只是口号声一直响一直响,马始终没来,总之整个游戏除了我能攻击其他东西都不能攻击了,求助

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-10-31 22:59回复
    二楼

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-10-31 22:59
    收起回复
      求助啊求助啊

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-10-31 22:59
        新手乎喷

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-10-31 23:00
          …这可以写进真三国无双黑历史了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-10-31 23:00
          收起回复
            欺负新手吗

IP属地:福建来自Android客户端6楼2015-10-31 23:04
              我觉得应该是无双系统文件出错了,你删了再下吧。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-10-31 23:27
              收起回复
                修改器的定身功能?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-11-01 07:02
                收起回复
                  噗,这对我来说完全是很正常的事情……7的小兵基本上只会跑,也会攻击,只不过频率太低基本上看不见……顺带一提,7的队友还是很靠谱的,基本都是实力派~额楼主如果是下载错了的话去游民星空下载吧,那个地方不错喔√

来自Android客户端10楼2015-11-01 07:06
                  收起回复
                    ,

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-11-01 10:06
                      因为你是sB

IP属地:福建来自Android客户端13楼2015-11-01 10:06
                      收起回复
                        是不是没开战,在城里

IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-11-01 11:09
                        收起回复
                          哈哈哈,这个真不知道了,好好玩感觉

IP属地:河南16楼2015-11-01 11:11
                          收起回复
                            没到困难难度基本上看不见杂兵的攻击

IP属地:福建来自Android客户端17楼2015-11-01 12:04
                            收起回复