白羊座吧 关注:634,346贴子:14,319,941

白羊[文邙]

只看楼主收藏回复

图你可以随便拿,但是文字你搬用,借用希望注明作者出处,这是对读者和作者的尊重。虽然说别人的抄袭是对自己的肯定,但我强的变态的占有欲告诉我,不喜欢别人冒名顶替。谢~

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2015-10-31 21:14回复
    再也写不出温暖如春的文字唱不出多么甜如蜜糖沁人心脾的歌,遇见你之后便得疾,药石无医,无术能解,很多事情没有所谓来日方长的转折,有的是很多人没有声音的乍然离场。
    文邙2016/10/7

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2015-10-31 21:15
    收起回复
      我不觉得自己写的文字多厉害。也不渴求去与人笑谈或者分享我的孤独。我是孤魂但并非野鬼。
      文邙2014/4/16

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2015-10-31 21:16
      收起回复
        无论多爱的人或事,总有一天会被关在阴暗潮湿的花朵之中不被无罪释放。
        ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2015-10-31 21:18
        收起回复
          巫女的猫 妓女的内裤 老太婆尖声的笑 教堂下的空地 刽子手割了自己的头 神父在哭着笑。
          ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2015-10-31 21:21
          收起回复
            倘若不是隔山河 何来情 又怎么心甘做个偷窥的罪徒
            10/7 文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2015-10-31 21:25
              只是偷生的男人。
              ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2015-10-31 21:26
              收起回复
                我曾自以为是自己亲手推开幼稚朋友,后来才发觉是幼稚的人们离开了轴心,我从来没有惧怕过孤独,而是恐慌于人。人心。
                ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2015-10-31 21:28
                收起回复
                  不喜人多,不喜热闹。
                  没有拥抱。
                  ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2015-10-31 21:30
                  收起回复
                    烟酒不离手,心在荒野走。
                    ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2015-10-31 21:36
                    收起回复
                      用锐利的冰凌划开我的皮肤,将一根根可见的血管全部挑出,揉碎我的内脏,搅碎我的肠子。用银制的小锤一截一截砸碎我的骨骼。在骨髓里你会发现我的文字。
                      ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2015-10-31 21:38
                      收起回复
                        做一坛陈年的清酒。即使百滋无味也希望懂得人来品出我的甘洌。
                        ——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2015-10-31 21:41
                          抽烟 酗酒 夜店 纵欲无度
                          桀骜 狂躁 冷漠 歇斯底里
                          逃避 作贱 恐慌 声嘶力竭
                          那感觉被掏空榨尽 快要死了
                          ——楼主的哥哥,沈文废

IP属地:甘肃来自Android客户端18楼2015-10-31 21:43
                          收起回复

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:广西来自Android客户端19楼2015-10-31 21:43
                            收起回复
                              那时候的我大概抽了最粗糙的烟,品了最炽烈的酒。熬过了最疼的伤。成为一个成熟的能够真正的淡然面对所有大喜大悲的男人所以你要等我。——文邙

IP属地:甘肃来自Android客户端20楼2015-10-31 21:43
                              收起回复