ms_c吧 关注:2贴子:76

回复:水贴楼

只看楼主收藏回复

有几个秀才在谈论苏东坡。
一个说:“我喜爱东坡的诗。”
一个说:“我喜爱东坡的赋。”
这时来了一个屠夫,说:“我也最爱东坡。”
那两个秀才听了说:“你一个杀猪的,爱上先生的哪一点呢?”
屠夫答道:“我最爱东坡肉

IP属地:陕西来自Android客户端54楼2015-10-31 17:10
    爸爸和儿子一同来到谷场,谷场上有一片黑咕隆咚。爸爸说:“那是黑豆豆。”儿子说:“那是黑虫虫。”
    爸爸和儿子发生了争论,做爸爸的当然是理直气盛。真理自然要一边倒在他手里,这用不着证明就可以肯定。
    可是,儿子忽然高兴地大声吼:“爬哩,爬哩!爸爸,你瞅,你瞅!”爸爸不耐烦地勃然大怒:“瞅什么?爬,爬,爬也是黑豆!”

IP属地:陕西来自Android客户端55楼2015-10-31 17:12
      昨晚一家三口看电视,突然6岁的儿子问老婆一句话:
      妈妈,你知道什么叫男人吗?当时老婆一脸迷茫。
      儿子指着自己的小JJ说:这就叫男人。

IP属地:陕西来自Android客户端56楼2015-10-31 17:14
        “苏珊,请问上帝住哪儿?”布赖恩问。“住厕所。”“为什么?”“因为每天早晨我听见爸爸在敲厕所门的时候总是说:‘上帝啊,你怎么还在里面?’”

IP属地:陕西来自Android客户端57楼2015-10-31 17:16
          “当人们觉得必须对我说‘我的主啊’时,他们总是很紧张,”
          一位爱尔兰主教说。“可怜的修女尤其如此。几天前,一位修女给我泡好咖啡后对我说:‘我的天,到底有几个主啊?’”

IP属地:陕西来自Android客户端58楼2015-10-31 17:18
            一个美国人和一个法国人在互相对着吹。法国人说:我们国家新近有人发明了一种机器,将活生生的肥猪从机器的这边入口赶进去,从机器的另一头就会源源不断的流出美味香肠来。
            美国佬说:这没什么了不起,这种机器在我们国家已经有了改进。如果香肠不合胃口的话,把香肠仍就送会机器,肥猪就从另一头跑出来了。

IP属地:陕西来自Android客户端59楼2015-10-31 17:20
              有一位船长带领一批新水手航行在大海上,突然,一只海盗船向他们驶来。水手们一片惊慌。然而船长很镇静,他向副手说:“拿我的红色衬衫来!”船长穿上他的红衬衫,指挥水手作战,终于战胜了海盗。这天,又来了两艘海盗船,水手们又害怕起来。船长仍镇静地说:“拿我的红色衬衫来!”终于又打败了海盗。水手们不解的问:“您为什么总要穿红衬衫打仗?”船长说:“这样做,万一我受伤,你们就不会因看到鲜血而惊慌啊!”这天,突然来了十几只海盗船。这次,水手们更加害怕,他们都紧张的看着船长,等着船长的拿红衬衫的指示,船长想了半天,对等着他命令的副手说:“拿我的黄色裤子来!”

IP属地:陕西来自Android客户端60楼2015-10-31 17:21
                有一同学,因感冒去某校医院看病.医生仔细给他查了一番,说:
                “你这是盲肠发炎,要马上住院治疗。”
                “医生,请您再查一……”
                “你是医生还是我是医生?”
                “您是您是,可我的盲肠上次感冒就切掉了!”

IP属地:陕西来自Android客户端61楼2015-10-31 17:23
                  这年头,**脾气特横,说打就打,说骂就骂,越看越像流氓;流氓啥事都管,组织纪律性不断提高,越看越像**。你能分得清,谁是**,谁是流氓吗?
                  这年头,**小手常伸,得拿就拿,得搂就搂,越看越像小偷;小偷衣冠楚楚,风度翩翩教养十足,越看越像**。你能分得清,谁是**,谁是小偷吗?
                  这年头,明星时常犯贱,今天卖给他,明天卖给你,越看越像*女;*女时尚新潮,风情万种楚楚动人,越看越像明星。你能分得清,谁是明星,谁是*女吗?
                  这年头,导演生性风流,玩了这个,再玩那个,越看越像色狼;色狼和蔼可亲,循循善诱诲人不倦,越看越像导演。你能分得清,谁是导演,谁是色狼吗?
                  这年头,学者专门溜须,上面说什么,他就阐述什么,越看越像屁精;屁精意气风发,苦心钻研拍马之道,越看越像学者。你能分得清,谁是学者,谁是屁精吗?
                  这年头,教授一心向钱,手里有什么,他就卖什么,越看越像商人;商人附庸风雅,脸上眼镜身后书架,越看越像教授。你能分得清,谁是教授,谁是商人吗?
                  这年头,医生心黑手辣,只管赚钱,不顾人命,越看越像杀手;杀手精益求精,宛若庖丁解牛娴熟自如,越看越像医生。你能分得清,谁是医生,谁是杀手吗?
                  这年头,流言飞遍天下,基本属实,极少掺假,越看越像新闻;新闻一屁俩谎,隐瞒**胡吹乱侃,越看越像流言。你能分得清,哪是流言,哪是新闻吗?
                  这年头,电影枯燥乏味,从头到尾都是宣传说教,越看越像**广告;广告越拍越精,画面优美引人入胜,越看越像艺术电影。你能分得清,哪是电影,哪是广告吗?
                  这年头,老板特别抠门,对员工锱铢必较刻薄吝啬,越看越像乞丐;乞丐出手阔绰,山珍海味广厦美轩,甚至还有小蜜,越看越像老板。你能分得清,谁是老板,谁是乞丐吗?

IP属地:陕西来自Android客户端62楼2015-10-31 17:25
                    “妈妈,人真的是由猴子变的吗?”
                    “是的。”
                    “哦,怪不得猴子越来越少了。”

IP属地:陕西来自Android客户端64楼2015-10-31 17:31
                      巴布洛因为骂邻居是猪,法官要罚他50元。
                      “法官先生,上次我同样骂他是猪,只罚了我30元。”
                      “很遗憾,我无能为力,因为猪肉涨价了。”

IP属地:陕西来自Android客户端65楼2015-10-31 17:33
                        你们有见过这么整齐的十五个字吗这么整齐的十五个字人家最喜欢了他们都说打出十五字才是最标准的我也没办法因为我要打十五个字啊我说了多少次了不要只打十五个字你们那些十五字神马的完全弱爆了都怪吧主删我贴所以我只能到处逛为了经验我没办法只能遇贴就灌水灌水也要讲技术保证句句是十五字如今发帖有困难整不好就被删贴了我也没办法吧主他老是删我帖子啊只能够这样用十五字来混混经验了用十五字混经验的有谁比我厉害呢有前排就要占没前排也要灌一下水有前排不占或者不灌水是会后悔的无论是多么无聊的帖子我都会去的因为为了一句话万一这贴子火了呢句句十五个字有哪个高手能超越呢

IP属地:陕西来自Android客户端66楼2015-10-31 17:35
                          C、H、O、N

IP属地:陕西来自iPhone客户端73楼2015-10-31 18:14

IP属地:陕西来自iPhone客户端74楼2015-10-31 18:14
                              C、H、O、N

IP属地:陕西来自iPhone客户端75楼2015-10-31 18:14