古风微小说吧 关注:65,321贴子:482,469

【古微】古微小剧场

只看楼主收藏回复

这里新人小白一枚,闲暇之日写了些小剧场,共大家观看,还望看官莫要嫌弃,毕竟第一次写。小女子繁落这厢有理了。
不喜勿喷哟

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2015-10-31 15:42回复
    男1:师兄这是怎么了?生病了吗?
    男2:是啊,这病挺严重的。
    男1:啊?那师兄何不看郎中?
    男2:这病郎中说他治不了啊。不过我知道有个人能治。
    男1:谁啊,我去请他来给你治。
    男2:其实你不用去请,因为你可以治的。
    男1:师兄莫要拿自己的生命开玩笑,我记得师父不曾教过我们医术啊。
    男2:嘿嘿(奸笑),走,我们到房间讨论讨论去……

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-10-31 15:45
    收起回复
      二楼热身

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-10-31 15:46
        我们倒计时,五

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-10-31 15:46

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-10-31 15:46

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-10-31 15:47

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2015-10-31 15:47
                开更……没人

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-10-31 15:48
                  “师父,今天师兄向我表白了”
                  “什么?表白~~~”
                  “对啊,今天我问师兄山有木兮木有枝,心悦君心君不知,是什么意思,师兄特别激动的说他喜欢我”
                  “为何不来问为师,罚你抄书500遍。”
                  “师父,不是您说这种小问题不要让我们烦你吗,所以就,,,师父,不要罚我……”
                  “立即去,在说就一千遍好了。对了,以后像这种问题便来问为师,知道了吗?”
                  “是,师父……”

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-10-31 15:52
                  收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2015-10-31 15:53
                      继续继续了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2015-10-31 15:54
                        “姑娘,你还不肯喝下这碗汤吗?”
                        “孟婆,我要等他,我说过我要等他的。”
                        “唉,姑娘为何不听我一句话呢?你不会等到他的”
                        “不会的,他答应我的,他定会来的”
                        “如若再不去投胎,我怕你永远无法离开这里了,你值得吗?”
                        “值得,我付出我的一切,我就想见他一面,如此我便心满意足了”
                        “唉,痴儿,痴儿啊,也罢,也罢,你终会后悔的”
                        “我不怕,我只怕他不会来了而已……”
                        “好自为之吧……唉……”

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2015-10-31 16:01
                        收起回复
                          “夫君,你说奴家美吗?”
                          “娘子自然是美的”
                          “夫君当初娶奴家是不是因为奴家很美啊”
                          “应该是吧”
                          “咦…夫君,天上有什么吗?为何你回答我的问题总是看天,难道你不是真心的?”
                          “怎么会呢,我主要看天是怕雷会不会朝我劈下来”
                          “雷为何劈你,你又没有做错什么亏心事”
                          “娘子难道没有听说过,说违心的话也会遭雷劈吗?”
                          “滚出去,给老娘去跪搓衣板!”

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2015-10-31 16:05
                            “喏,给你”
                            “给我巧克力做什么?我又不爱吃”
                            “难道你没有听说过下雨天巧克力和音乐更配啊”
                            “说人话”
                            “好啦好啦,其实我想听你唱歌啦……”
                            “说人话”
                            “你看,我有巧克力,你会唱歌,我们俩是不是很配啊!”

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2015-10-31 16:06
                              无力,没人啊

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2015-10-31 16:07