正义红师吧 关注:2,614贴子:140,600

[正义红师之神魔倔起] 上次格式不对,重新发。请多多指教。

只看楼主收藏回复

几年过去了,当年的小男孩天宝已退去稚气,长大了。
天宝经过那次大战,也恢复了正常的生活。桑杰在国王的救治中恢复了。但总是要分离的,尼克和国王王后去重建亚古星,同时也在寻找小王子。
天宝今年已经升入初中,以他那神奇的大脑,报考一所高级初中有什么难事的,但在收到录取通知书时,天宝如愿所偿,但小刚一脸悲伤地对天宝说:“ 天宝,我不能和你一个中学了,一个班了,呜……”结果那天天宝一直在安慰小刚。
开学第一天,因天宝在维和队锻练出来自理能力,他果断地选择了住校。这所学校每四人一间,当天宝进入宿舍时,已有3个床位被选走了,他便走向了靠窗的床位,收拾好东西准备走了,天宝也看了同宿舍友的名子:阳炎,月凌和星辰。
当他进入班上时,同学已尽数到齐,全班只剩下一个位置,天宝也只好先坐那了,可一坐下,天宝便后悔了,每四张桌子围成一个圈为一组,天宝终于知道为什么没人坐这了,他们要是敢呢,这里的三个人可把气场开得很足,任谁在他们面也是大气不敢出一声呐!但天宝还是硬着头皮坐下了。“你们好呀!那个……我叫天宝,请多指教。”天宝小心翼翼地说到。接着……一片沉寂,他们似乎没听见什么,继续看着书。天宝失望地低下了头。“阳炎”“月凌”“星辰”接着,几声冷冰冰,没有一丝温度的声音从那三人口中传来。“怎么会是他们,真巧啊!”天宝望了那继续看书的三人。
铃声响了,走进来一个金发女人“大家好,我是你们的新老师,我叫凌夏,你们就叫我凌老师吧!”同学们也鼓掌表示欢迎,那三人也抬起头时,冒似有些惊讶。
深夜,四人都以睡下,天宝的身上泛起了一点点金光,阳炎身上也泛起一点点红光,月凌则泛起一点点蓝光,星辰的是紫光,而这四个却浑然不觉。
然而,在一个昏暗的小屋子里,一个黑衣人拿着一个泛金光的小珠子,暗笑道:“还是出现]吧!”

第二章 光之封印
维和队基地里,“报告元军,有飞船降落在地球上。”一位技术员向元将军报告。“调出那儿的照片。”元将军仔细看了看,嘴角上场“哦?他怎么来了。快找雷鸣他们来。”过了一会维和队全民到齐。元将军神秘地对他们笑了笑“我们的老朋友回来了。”“尼克吗?他怎么过来了!”雷鸣很疑惑,“尼克他不是要重建亚古星或者应该找小王子吧!怎么会突然来到地球呢!是不是要发生什么事了?”“雷鸣你还真猜对了。”一声雄厚的声音在他们的身后响起,维和队队员们循声望去。没错,那就是尼克。“好久不见啊,尼克!”雷鸣向尼克挥了挥手。其他队员也示意地点了点头。“尼克你这次到地球来有什么事”元将军问道。“是的,元将军。我这次来是把这个给天宝的”尼克拿出了一个挂坠,这个挂坠上刻有太阳、月亮和星星的图形。“这是我们在亚古星遗迹里找到的,那遗迹有一面壁画,上面好像说这里面是封存的力量,被光明使者设下光之封印。”说着,尼克拿出激光刀用插向挂坠,可还没碰到挂坠,挂坠便发出金色光芒,抵挡住攻击。“这就是光之封印吗”众人吞了一口口水。“所以我想天宝也能解除封印吧!话说,我回来怎没见着天宝呢?”尼克将刀收起来,左右看了看。维和队的几个人低下了头,喃喃地说道:“我们也很久没见到天宝了”“为什么啊?”尼克不解道,“自从上次魔星一战,地球的威胁也解除了,天宝也没有危险了,他有权过回普通人的生活了。”元将军解释道,“这样啊!”尼克难免有些失望。一霎时,低气压慢慢扩散过来。“呦!这不是尼克吗?怎么有空到地球来玩啊?”钱博士的出现很快打破了这氛围,“哦,元将军。刚才圣罗兰学校打来电话说在我们基地开设军训,也就三四个班而己,你看怎么秆。”一听这话维和队的眼睛都亮了。“他们这是怎么了!”尼克吃惊望前后变化很大的几人像打了鸡血一样亢奋,这时候,也只有桑杰最淡定了,他慢慢地吐了几个字:“天宝就在那个学校。”“好吧!明天雷鸣你们去商量吧!”元将军想了想,同意了。
第二天,圣罗兰学校操场上,一抹鲜红的身影在足球场上飘来飘去。“哇!那真的是阳炎吗?好强!”天宝赞叹道,“强吗?一般吧!今天状态不怎么好啊!”月凌头也不抬地说道,“什么这还不强,火力全开那还得了,估计学校都会拆了吧!比起我,第一轮就被刷下来,也有够悲哀了吧!”天宝低下了头,身旁的星辰拍了拍他的肩膀说道:“別伤心,努力就会得到回报。”接着,星辰给了天宝一个浅浅的微笑。

举报|2楼2015-10-31 12:06
    接上
    和星辰他们相处以来,天宝和他们的关系已经很好,虽很少在一起讲话,但至少不再是冷冰冰的了。就这一点来看,已经让天宝很开心了,他不知道自己为什么会这么在意他们,或许冥冥之中他们有什么联系吧!星辰又看向了足球场上。“天宝!”一声熟悉的呼喊声传来,天宝循声望去“是雷鸣哥哥他们啊!克哥哥也在耶!”天宝朝他们跑过去,突然一道金光从尼克口袋里飞出径直飞向了天宝,天宝愣在那,很快,金光就进入天宝体内,一个画面在天宝脑海中闪现:天宝在一个金色光团中,在他下面各有红、蓝、紫光团也包裹三个人,但看不清他们的长像,隐约闪现着太阳、月亮、星星的图案。天宝眼前一黑倒在地上,维和队的各位也吓了一跳,连忙上前察看,几乎是同一时间,阳炎、月凌、星辰也晕倒了,操场上乱一片。
    学校医务室中,躺着四个男孩,“好好的,为什么会晕倒宠?难道和那道金光有关?”雷鸣望着天宝说道,而桑杰和尼克则看向了和天宝一同进来的三位同学,陷入沉思:他们到底是什么人?
    黑屋中,一个金发女人,没错就是凌老师念叨着:“吾王之守护者,速速归来!”一个法阵在医务室中的阳炎他们身下出现,一道金光闪过,尼克等人纷纷闭眼,再睁开眼睛时,阳炎他们就不见了。众人大吃一惊,在他们眼皮底下就消失了,不可思议呀!“刚才那法阵怎么那么熟悉。”尼克望着空床出了神。
    又一道金光飞向了基地里,飞进了小宝体内,小宝的身体迸发着光芒……

举报|3楼2015-10-31 12:07
      我继续发了呦

举报|来自Android客户端4楼2015-10-31 12:47

举报|来自Android客户端5楼2015-10-31 12:50
          第三章 光明使者的觉醒
          第二天清晨,维和队基地的病房内躺着一个男孩,他神态安详地睡着。一只金色的爪子悄悄地伸向了他,男孩似乎感觉到了什么,微微张开眼眸。接着一声惊叫回荡在病房内,尼克和维和队队员们急匆匆地赶来,推门而入,“天宝,你没事吧!”尼克问道。可当他们仔细一看。病床上空无一人,只有病床边一团金色的东东在瑟瑟发抖。窗户前站着一个盛着金色风衣的男孩,正望着远方,若有所思。“天宝?”雷鸣不确定的叫道。那男孩转过身来,还是那张熟悉的脸,但却少了昔日那副天真烂漫的笑容,取而代之的是冷酷。众人愣在了原地。“这还是他们认识的天宝吗?”雷鸣在心里深深的怀疑着。更让众人吃惊的是天宝的那双金眸。病床边的那东东似乎收起了悲伤,拦在天宝的面前,气势汹汹地说:“你们是谁?竟敢对殿下无礼。”众人的小心脏都要跳了出来,站在他们面前的,分明就是染了金色的小宝。呀,还会说话。尼克似乎明白了什么。他右手放在左胸单膝下跪,说道:“吾主!”天宝冰冷的金眸望了望尼克,又扫向了维和队的众人。雷鸣他们被看的起了一身的鸡皮疙瘩,他们也学着像李克一样下跪。“起来!”天宝慢慢地说。众人也松了一口气。接着,某个不要脸的金色狗狗立即蹭着天宝的裤脚说:“为毛要对人家这么凶呢!”他眨巴眨巴水灵灵的狗眼睛,做无辜状。“手滑了。”天宝似笑非笑地答道。“就是嘛,小哲怎么可能对人家这么凶。”小宝摸了摸头上的红灯,笑着。“是手滑呀,怎么就没把你打昏?”刚刚还笑着的小宝脸上的笑容迅速僵了下来,又蹲到墙角长蘑菇去了。众人满脸黑线的望着天宝和小宝。“慢着,小宝刚叫天宝什么?”心细的方杰发现了什么不对劲。“小哲?”雷鸣答道,“或许尼克知道些什么吧!”众人看向了尼克,“光明神,哲,神族最后一位主神。”尼克解释道。“神族?”众人又倒抽一口气,他们不明白为什么天宝醒来后变成这样,会成为神族的最后一位主神,他们希望不管是光明使者还是光明神,只希望他还是那个向他们撒娇的天宝,他们希望天宝能有个解释,但他似乎已经忘记了他们,他们也只能寄希望于尼克。“在发现那个挂坠的洞口里,壁画刻着,每一任的光明使者的力量都来自于光明神的力量,但只要力量觉醒,光明使者就是光明神!”众人的目光又落到了天宝身上,不!准确来说是哲,光明神,哲!

举报|来自Android客户端7楼2015-10-31 13:19
            写完这个,我猛然发现这文怎么这么像《绝七》啊!
            我保证我绝不抄袭!

举报|来自Android客户端8楼2015-10-31 13:22
              沙发要加油哦!

举报|来自Android客户端9楼2015-10-31 15:45
                怎么感觉现在已经没有人看了。好心塞啊!早知道就不把那个删了。

举报|来自Android客户端10楼2015-10-31 17:51
                  别呀

举报|来自Android客户端11楼2015-10-31 18:47
                    我看好呀

举报|来自Android客户端12楼2015-10-31 18:47

举报|来自Android客户端13楼2015-10-31 18:47
                        好看,楼主还有吗,请快更文吧

举报|来自Android客户端14楼2015-10-31 18:54
                          先更一小段。

举报|来自Android客户端15楼2015-10-31 19:18
                            好期待呀

举报|来自Android客户端16楼2015-10-31 20:23
                              好棒啊啊啊啊

举报|来自Android客户端17楼2015-10-31 21:37

举报|来自Android客户端18楼2015-10-31 22:55
                                  第四章 光明神 哲!
                                  “你们是谁?”沉默许久的天宝(以后还是用哲代替吧,便于区別)问道,雷鸣他们一时间不知道该怎样解释,便又沉默了。“是您忠诚的追随者。”
                                  尼克虔诚的说道。“哦!”哲点了点头。尼克释意雷鸣他们跟他出去,便走出了病房,雷鸣他们也跟着出去了。看着面前这几人落漠的背影,哲的心头猛地一跳,他似乎想对那几人解释些什么,但他还是没说口,便转过身去,眺望远方。
                                  会议室中,“你说什么,天宝失忆了!”元将军问道,“是啊!包括小宝也完全变了!”巴图想起了以前的小宝对他是多么欢迎,现在冒似很嫌弃他,他也只能有泪心中流了。尼克又向元将军报告了光明神的情况,接着,会仪室中的所有人沉默了。“叮——”会议室的门开了,哲走了进来,他手中抱着昏睡过去的小宝。“你们知道哪有较空旷的地方吗?”哲还是依旧面无表情,“真的变化很大!”元将军出了一身冷汗,“后面树林有空地。”雷鸣回答道,“带我去!”哲转身准备走,“等一下,小宝怎么了!发生了什么?”桑杰指着小宝问道,“与你无关!”说着便离开了,留下一堆目瞪口呆的人,这绝不是天宝,天宝哪敢和桑杰说这话,桑杰也满头黑线。
                                  郊外,哲独自站在一片空地上,当雷鸣他们靠近时,哲大喝:“不要过来!”众人愣在原地。哲闭上双眸,一点点金光从他身上散开,他脚下出现一个法阵,“这法阵不就是带走那三个孩子的吗?”雷鸣心想,同时哲手中的小宝也飞到空中,“吾之守护,解封!”哲低声念道,接着,小宝身上也泛出金光,顿时,尘埃四起,众人隐隐约约可以看到尘埃中的小宝不见了,而哲则倒了下来,他们顶着尘埃冲向天宝,慢慢倒下的哲看到那几个人冲过来的身影,微微一笑“对不起,又让你们担心了!”晶莹的泪珠滴落下来。

举报|来自Android客户端19楼2015-10-31 23:54
                                    第五章,我卡住了,不知道从何说起。所以剩下的下个星期五更。
                                    还有就是请大家为我周一的期中考试加油吧!
                                    至于为什么我明天不更文,是因为我要补课,又是住校生,不准带手机。请大家见谅!
                                    你们的加油就是我的动力!

举报|来自Android客户端21楼2015-11-01 00:03
                                      好棒!加油加油

举报|来自Android客户端22楼2015-11-01 00:28
                                        加油考试,我看好你呦

顶~\(≧▽≦)/~

举报|来自Android客户端24楼2015-11-01 08:39
                                          加油,我也是下星期段考

收起回复
                                          举报|25楼2015-11-01 09:48
                                            加油

收起回复
                                            举报|来自手机贴吧26楼2015-11-01 11:46
                                              我下周也要期中考试,所以理解你

收起回复
                                              举报|来自手机贴吧27楼2015-11-01 12:14
                                                楼楼考得怎么样???

我活着回来了,马上就更文!

举报|来自Android客户端29楼2015-11-06 20:20
                                                  好嘞,坐等更文,考完期中考试了?

举报|来自Android客户端30楼2015-11-06 20:32

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                    看高清直播、视频!