星章吧 关注:5,504贴子:574,912

【星章2015交易贴】11月1日--11-30日

只看楼主收藏回复

交易尽量走淘宝哟!
不接陌生人发的文件
切莫贪小便宜
插楼请及时补充信息否则抽楼
请勿刷屏
上期交易帖链接:http://tieba.baidu.com/p/4074158278

IP属地:广东1楼2015-10-31 10:37回复
    二楼我的 出售法师暴君三件套

IP属地:广东2楼2015-10-31 10:38
    收起回复
      三楼还是我的

IP属地:广东3楼2015-10-31 10:38
      收起回复
        四楼也是我的

IP属地:广东4楼2015-10-31 10:39
        收起回复

前排都是我的

IP属地:广东5楼2015-10-31 10:41
          收起回复

IP属地:广东6楼2015-10-31 10:42
            收起回复
              收调皮云精灵,花语最好,收个狗狗嘴唇,有的代价来,不懂价,真的

IP属地:安徽7楼2015-10-31 10:42
              收起回复
                380打包

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2015-10-31 10:43
                收起回复
                  我竟然拣了个四楼
                  点点红70包剪,外星人项链70包剪,眼饰80包剪

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-10-31 10:43
                  收起回复
                    出万圣节南瓜伤害皮肤,9hp中北吊坠,弓手诺吧鞋

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2015-10-31 10:46
                    收起回复
                      怎么提前进入11月了,今天不是31号呢?容易脚步太慢,随便占个地板

来自Android客户端11楼2015-10-31 10:49
                      收起回复
                        出一张经典整容35,一张red理发25

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2015-10-31 10:54
                          淘宝ID 得闲范特西 章鱼怪 星精灵 第一剑豪武器副手打包6000不二价,拆卖对买家来说更不划算,因为武器和副手潜能都是配合的天衣无缝。其中一件打造到这个水平都不止6000。最高级贝勒德项链都是满高贝卷上了32力的火焰>3%全属性(不要等我收到最高耳环再买了,到时几个人都要,我卖谁?)。其他装备都是战斗机啊!

IP属地:广东13楼2015-10-31 10:59
                          收起回复
                            出一身弓手装备,还没起床,所以木有发图片,有意向私聊。

来自Android客户端15楼2015-10-31 11:03
                            收起回复
                              淘宝ID 得闲范特西

IP属地:广东16楼2015-10-31 11:03
                              收起回复