青云动漫社吧 关注:223贴子:3,935
  • 21回复贴,共1

【11月化妆作业】洛天依三月雨

只看楼主收藏回复

本期作业,洛天依三月雨
妆面提示:突出偏戏曲的风格,注意观察人设图
交作业时间:11月15日之前
冬天了,小伙伴们越来越懒!(ಡωಡ) ,今年也快过完了,大概再做一期作业,我们可以结束今年的所有任务。这之后,我们从各位成员中间选出优秀社员予以奖励!!各位继续努力啊!不要偷懒!!

来自Android客户端1楼2015-10-30 14:58回复

来自Android客户端2楼2015-10-30 14:59
      诶。。没有这个假发_(:з)∠)_

来自Android客户端3楼2015-10-30 17:07
      收起回复
        我来交作业了!!!!!找到一个教程,根据教程自己稍微做了点改动

来自Android客户端4楼2015-11-04 19:48
          这次的修容真的特别特别重!!!腮红也是_(:з)∠)_ 双眼皮贴只贴了一边,刚好对称了,然后唇妆和眼妆还有鼻子都哈蛮喜欢的,不过眉毛就随便画的了_(:з)∠)_眉毛比较英气【硬】其实有画鬓角,不过好像画的不太对。。

来自Android客户端5楼2015-11-04 19:51
            眼影是先上的一层打底的肉色那种,然后珠光的红色,珠光暗红色眼尾加深,贴完假睫毛画完眼线后又用亚光红色和橘色描了一下,主要在眼尾,然后用橘黄色勾勒边围轮廓跟教程上一样。

来自Android客户端6楼2015-11-04 19:54
              奉上一张表情啦啦啦!第一个交好开心= ̄ω ̄=

来自Android客户端7楼2015-11-04 19:55
                偷懒没贴上睫毛诶嘿(ง •̀_•́)ง

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-11-14 16:55
                收起回复
                  好久没叫作业的我【捂脸】我尽力了

来自iPhone客户端10楼2015-11-24 22:22
                  收起回复
                    在三月雨的上面加了点别的东西【我只是不落作业】

来自Android客户端11楼2015-11-30 19:47

来自Android客户端12楼2015-11-30 19:48

来自iPhone客户端13楼2015-12-06 19:51

来自iPhone客户端15楼2015-12-06 22:43

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!