天谕吧 关注:1,012,247贴子:28,908,640

天谕地图全

只看楼主收藏回复

天谕的地图,截屏后PS一张一张拼起来的,总共12.7m,放硬盘太占地方,官方论坛也上传不了,所以发帖吧来。下面是预览,文件在附件里。

大小:12.73MB下载:7次转存:1次
文件已失效
IP属地:北京1楼2015-10-29 20:37回复
    可以啊,楼主

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-10-29 20:40
      不明觉厉 M不就可以看了吗

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-10-29 20:42
      收起回复
        对没什么用所以放着占空间啊,直接删又觉的可惜。

IP属地:北京4楼2015-10-29 20:48
          呃……………………我死了

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2015-10-29 20:49
            哇哦

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-10-29 20:49
              有点6

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-10-29 20:54
                这只是这片大陆的一个角落

来自Android客户端8楼2015-10-29 20:55
                  ---------沐秋,我只是很难过不能和你一起老
                  ---------你知道吗,这种难过,就像有人问我生离虐还是死别虐时,我反问瓶邪虐还是伞修虐时心里的苦涩。
                  ---------从此苏沐春夏冬,再无苏沐秋。

IP属地:天津来自Android客户端9楼2015-10-29 20:55
                    附件在哪?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-10-29 20:59
                    收起回复

难道你们那里看不见?????????

IP属地:北京11楼2015-10-29 21:03
                        看不见啊露珠,我们手机党

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-10-29 21:05
                          『几曾何时,我也抱着人从帝都走到大桥,而如今我一个人走完苏澜郡的心情都没有。』
                          ——来自萤火最暖炎天

IP属地:法国来自Android客户端15楼2015-10-29 21:13
                            附近在哪?表示看不见

IP属地:海南来自Android客户端16楼2015-10-29 21:17