啪啪游戏厅吧 关注:5,953贴子:12,979
  • 16回复贴,共1

啪啪游戏厅本地联机教程【屌爆了!】

只看楼主收藏回复

啪啪游戏厅的联机主要针对本地联机,在2015年9月底将会增加全网链接,所以本次联机教程主要针对本地联机该怎么样使用!
本地联机分为wifi联机和热点联机,两种联机方式均不会使用任何流量,啪啪工作室小月推荐热点联机方法,更加稳定。
文字版教程
wifi和热点本地联机两种方式的主要操作流程相同。
首先,点开对战主界面,启动要联机对战的游戏,当然选择的是本地联机!

其次,根据实际情况,如果没有已开的房间,则创建房间,如果你的对手已经创建了房间,只需要加入房间即可。(提示:wifi模式需要输入一个提示IP,热点自动联接。)

最后主机只需要开始游戏,就可以对战了。

如果有无法理解的地方,推荐大家看视频教程!
视频教程
视频来自:优酷

本文转载啪啪游戏厅官方网站

IP属地:上海1楼2015-10-28 14:53回复
    太长不看系列😒先马克

来自Android客户端2楼2015-10-28 17:34
      我缺人

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-10-31 10:18
        我似乎看到关注用户少了一个

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-11-02 09:21
        收起回复
          此贴需好好顶顶!

IP属地:上海6楼2015-11-18 14:09
            啪啪模拟器是什么?没听过,只用小鸡

来自Android客户端7楼2015-12-11 18:52
            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-12-27 09:29
                问下,用移动数据能网络对战吗

来自Android客户端9楼2015-12-29 10:34
                  问下,用移动数据能网络对战吗

来自Android客户端10楼2015-12-29 10:34
                    问下能两人以上联机吗?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2016-01-29 14:47
                      苹果可以联机吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-02-02 05:49
                        wifi联机玩个一两关就卡的厉害怎么办?

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2016-02-15 16:41
                          怎么关注不了 这个吧??求解??是不是要会员??

IP属地:浙江14楼2016-12-26 22:05