人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 8回复贴,共1
一樓放生~先占坑~

1楼2015-10-28 03:40

来自Android客户端2楼2015-10-28 08:53
      加油,昨晚通宵把生肉看了一遍,蛮有趣的,只可惜作者停更了(┯_┯)

来自Android客户端3楼2015-10-28 19:18
        刚才去看,轻国出15,16的熟肉了

来自Android客户端4楼2015-10-29 14:46
          「他們現在怎麼樣?」( ˘•ω•˘ )
          「現在他們在客房中体養。
          已經作好了基本的應急處理,
          用濕毛布把身體和傷口清潔好,
          讓他們喝了回復藥水。」( ◕‿‿◕ )
          正想說有沒有幫他們消毒傷口和用綳帶包紮傷口,
          但又想起這裡可沒有急救箱呀!馬上使用50DP把急救箱拿出來。
          只有非生物的地下城裡,急救箱在正常情況下是不必要的。
          但之後人可能會多起來,需要的機會也會增加吧。這可是先行投資。
          也過了中午,想要做一下消化運動,就找了一個自動人偶來對打練習一下。
          「克萊因醒來了」( ◕‿‿◕ )
          「是嗎,那跟我來。七號,辛苦了,回去工作吧。」( ˘•ω•˘ )
          「是的,主人大人」( ◕‿‿◕ )
          「恩,不勝感激」( ˘•ω•˘ )
          帶着阿恩兹,向克萊因的客房去。
          在途中確認一下他的身體狀態。
          聽到的好像是不能站起,但可以說話,也沒有精神錯亂。
          「感覺如何?」( ˘•ω•˘ )
          到了客房,沒有叩門的就把門打開,發問了。
          「唉?啊,啊~。傷口還會痛,但感覺不算壞。是你救了我嗎?」((›´ω`‹ ))
          浮現着人品好像很好的微笑,急忙的回答着。
          與最初在窗口上聽到的語氣完全不同,但對初次見面的人也是正常吧。
          「我問的不是這種感覺,是問對兄弟見死不救,只有自己活下是什麼感覺。」(•‾⌣‾•)
          「唉?」∑(;゚д゚)
          當然他才沒有死。正安心的在隔壁睡着呢。
          「克拉姆,死了嗎?」(((゚Д゚;)))
          「在死前還向我哀求着要救你呢。」( ˘•ω•˘ )
          那傢伙的名字叫克拉姆呀。
          「我不信。。這不是真的!!」٩(ŏ﹏ŏ、)۶
          強行的想從床上站,但那馬上就跌倒了。
          「那傢伙不可能會死的!!(☍﹏⁰。)
          我要去救他!(☍﹏⁰。)
          我現在就去!(☍﹏⁰。)
          絕對會去救你的!」(☍﹏⁰。)
          不斷的嘗試站起來,但腳卻都不聽話,不斷的跌倒了。
          隨着不斷的跌倒,傷口也再次裂開,
          綳帶都開始染上血色,但也不死心的想站起來。
          話說。。。
          「精神錯亂了?」(*´・д・)?
          「是因為主人大人說了一些讓人錯亂的話才會這樣。」( ◕‿‿◕ )
          是我錯嗎?
          「不會讓你死!絕對會去救你的!」(☍﹏⁰。)
          「被救了呀。」(,,・ω・,,)
          跌倒超過十多次時,聽到了不同的聲音。應該說,是克拉姆的聲音。
          「什麼,起來了嗎?我可沒收到我家女僕的報告哦。」(๑ •̀_•́)
          「就在剛才醒來了。被這笨蛋的吵鬧聲弄醒了。」(-`ェ´-)
          這傢伙的語氣也不同了。
          「克拉姆,你還活着!」(⊙д⊙)
          「當然呀!別隨便的殺了我!」(#`皿´)
          不,隨便殺了你的我。
          「因為,他說你死了。」(|||゚д゚)
          「什麼?為什麼說這樣的謊?」(((゚Д゚;)))
          為什麼要說謊,嗎。
          「因為要確認一下你們值不值得救。
          阿恩兹,作一些能恢復精神的料理來。」(•‾⌣‾•)
          「明白了」( ◕‿‿◕ )
          與阿恩兹一起走出房間。
          好了,他要多久才能復原呢?
          已經讓他們喝上了回復藥水,應該會比起正常的快。
          順帶一提,因為克拉姆不方便走動,
          所以讓女僕用公主抱的方式帶回房間了。
          .
          把傷口都治療到明天就能好的程度後,
          他們自力的走動,做一些簡單的運動。
          這回復力雖說是他們的天生的持久力,
          但大多都是回復藥水的効力吧。
          回復藥水的正式名稱是回復促進劑,
          是一種只能在地下城中入手的的東西,
          有着能被稱為靈藥般的功効。
          在外面是一種能幾千萬的高級品。
          在地下城三等的時候就能作出來,
          但需要使用500DP,
          不是能這麼簡單就作出來的東西。
          為了預防萬一最好先準備三支吧。
          為了實驗効果,讓他們喝一下,
          奄奄一息的傢伙只過了一天就回復到這個地步。
          効果可真是預料之外。
          正是如此。
          「能做簡單的運動的話,就是回復得差不多了吧,快點回去!」(ಠ_ಠ)
          把兩人叫到書齋,把裝備都還給他們。
          「唉?這麼突然?」(*´・д・)?
          為什麽會這麼叫驚?
          「原本是為了救下你們的性命才把你們留在這裡。
          生命都已經救到了,簡單的運動也能做到了,
          那可沒有繼續讓你們留在這的理由,不是嗎?」(•‾⌣‾•)
          「就算這樣也。。。」(ŏ﹏ŏ、)
          「還是說不運走你們就不走嗎?」(-`ェ´-╬)
          沉默了一會,克萊因低下頭。
          「你救了我們,真的非常感謝你!」(◎´・ω・‘)
          連接着,克拉姆也低下頭來
          「真的非常感謝你!」(◎´・ω・‘)
          真是的,熱得要死的傢伙。
          「快點走吧。」< ( ̄) ̄)>
          兩人再一次低下頭,然後就走了。
          「Na,阿恩茲。」(ಠ_ಠ)
          「請問什麼了?」( ◕‿‿◕ )
          一如既往的在什麼時叫她,總是會身旁。
          「其實我,是不是在嫉妒他們呢?」(눈‸눈)
          「。。。」( ◕‿‿◕ )
          「像他們一樣,把感情都能表現到臉上的傢伙。。。算了,忘了我的話吧」(눈‸눈)
          「明白了。」( ◕‿‿◕ )
          ~~~~~~~~~~~~~轉發者分格線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          主角在感嘆自己沒有好基友?

5楼2015-10-30 00:03
            楼主辛苦了

来自Android客户端6楼2015-10-30 09:01
              翻译辛苦了(為了愛和亚洁與正義

来自手机贴吧7楼2015-12-03 20:42
                辛苦了~

8楼2015-12-13 19:12
                  被女仆公主抱什么的不是会成为黑历史吗Σ( ° △ °|||)︴

来自Android客户端9楼2016-09-29 00:08