人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 9回复贴,共1
一樓先放生

1楼2015-10-27 22:01

来自Android客户端2楼2015-10-27 22:21
      轻国已有

收起回复
      来自Android客户端3楼2015-10-27 22:22
        此文由輕之國度的TXiMu同意後轉載
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        之後在閒聊帖沒所事事的閒聊時,突然出現了一條信息。
        【地下城侵入者出現】
        野生動物的話哥雷姆會好好的處理吧,但暫且也去確認一下吧。
        寫上退席的留言,在操作窗口上確認侵入者。
        「人類?而且都傷痕累累呀。」(ಠ_ಠ)
        在畫面上映照出兩個男人互相扶持的走進地下城。
        可能會有一些情報能從他們口中得到,所以開起收音。
        『喔~想不到那半獸人(オーク)是這麼的強。』ε=ε=ヾ(;゚д゚)/
        『啊~但就算半獸人,食了我的"赤紅咬殺"也只能倒下吧。』(。ŏ_ŏ)
        看來是跟半獸人幹上了一場。說起來那個"赤紅咬殺"什麼的,
        希望不會成為讓自己痛苦一生的黑歷史吧。
        『但是呀克萊因,前面真的有什麼館院嗎?』(。ŏ_ŏ)
        『啊~亞修是這樣說的,一定不會有錯的。』( ´゚Д゚`)
        是那傢伙們的熟人呀。
        『但好像在到達之前就會死掉的感覺。』( ×ω× )
        『喂!不要死呀!讓你死掉的話,我可不能一個人活着離開呀!』(|||゚д゚)
        「。。。」( • ̀_•́ )
        『喂喂喂,比起自己的兄弟生死,自己的生死更重要嗎!?』(。ŏ_ŏ)
        『哼~這不是當然嗎?你可是要殺也殺不死呀』(゚3゚)~♪
        「。。。」( • ̀_•́ )
        『要殺也殺不死的,你也是吧!』(#`皿´)
        『。。。這麼看得我,我很高興,但我好像真的不行了。』 (✘﹏✘ა)
        『克萊因?喂,克萊因!堅持點呀!克萊因!!!』Σ(°Д°;
        確認了其中一人倒下後,關掉操作窗品。那兩個人大概死定了吧。
        .
        .
        「。。。。。。阿恩茲」(´◉‿◉`)
        「在,已經準備好了。」( ◕‿‿◕ )
        變得讓人討厭般的優秀女僕。
        「那走囉。」(゚3゚)~♪
        阿恩茲接到命令後,跟隨着我從館院裡出去了。
        不知在什麼時候,阿恩茲的後面跟着兩個女僕。
        真的是很優秀的女僕。
        我們到達時,兩人已經奄奄一息了。
        「是。。。誰?」(。ŏ_ŏ)
        不知道什麼名字的男人沙啞的問道。
        「還有意識呀。」(✧≖‿ゝ≖)
        是發聲困難,還是起身困難我不知道,但他在握着拳頭。
        「。。。想生存嗎?」( •́ _ •̀)?
        「嗯。。。」 (✘﹏✘ა)
        想說這什麼,用力握實拳頭。
        「這不重要,能先救救我的兄弟嗎?」(☍﹏⁰)
        用被眼淚和鼻涕弄髒的臉,請求着。
        「。。。阿恩茲,把他帶回來吧。」( ˘•ω•˘ )
        「明白了,一號。」( ◕‿‿◕ )
        「是的」٩(。・ω・。)و
        阿恩茲的命令下,後面的一個女僕抱起阿恩茲。
        原來沒有名字的,是用號碼來稱呼,現在才知道。
        「那就。。。好啦」 (✘﹏✘ა)
        「放了一口氣後,就失去了意識了嗎。阿恩茲」(・ε・)
        「是的,三號,把他都帶回去。」( ◕‿‿◕ )
        「是」(ง๑ •̀_•́)ง
        另一個女僕把那人抱起,向館院方向走回來了。
        說起來,他們的生命力還真好。
        這麼的傷痕累累也能走到這來。
        從入口到這裡可有十米路呀。
        普通可早就死啦,他們的將來可待期望。
        「回來吧」( • ̀ω•́ )
        「是的,主人大人」( ◕‿‿◕ )
        哼哼
        明明就是個機械,居然發出愉快的聲音。
        【地下城侵入者出現】
        地下城入口附近出現了五隻像人和豬混合的怪物。
        同時哥雷姆也向這邊過去了。
        「不太想長時間留在這裡。阿恩茲」(。ŏ_ŏ)
        「明白了」( ◕‿‿◕ )
        半獸人相繼的被頭身分家,什麼也不能做就全滅了。
        我家的女僕太全能了,真可怕。
        『侵入者已被排除』
        「今天吃豬嗎?」(・ε・)
        「這種東西的肉,吃下去的話不知道會發生什麼,請不要嘗試。」( • ̀ω•́ )
        的確這可不太想吃這肉。
        「開玩笑的,回去吧。」( • ̀ω•́ )
        「是的,主人大人。」( ◕‿‿◕ )
        在回去館的時候,遇上了哥雷姆們。⁽⁽◟(∗ˊωˋ∗)◞⁾⁾⁽⁽◟(∗ˊωˋ∗)◞⁾⁾⁽⁽◟(∗ˊωˋ∗)◞⁾⁾
        它們好像有什麼想說的樣子,想太多了吧。(((゚д゚)))(((゚д゚)))(((゚д゚)))
        阿恩茲也好像一臉得意洋洋\\٩( 'ω' )و//的看着哥雷姆們,這也是想太多了吧。
        ~~~~~~~~~~~~~~~轉載者分格線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        哥雷姆們和人偶們在互相較勁?

4楼2015-10-27 23:13
          楼主辛苦了

来自Android客户端5楼2015-10-28 08:53
            辛苦了楼主。还有那些符号表情太有趣了,希望楼主继续加上

6楼2015-10-28 17:58
              翻译辛苦了(為了愛和亚洁與正義

来自手机贴吧7楼2015-12-03 20:37
                辛苦了~

8楼2015-12-13 19:03