朱令吧 关注:35,723贴子:1,467,002

一个和朱令有着相似经历的人

只看楼主收藏回复

我比朱令大一岁,我父亲毕业于北京航空大学,也是高级工程师。20年前,我就看到关于互联网救了朱令一命的报导。没想到,我后来会有着与朱令相似的经历。2001年1月开始,我头晕、肚痛、拉肚。找医生看,做B超,肝上光点密集。医生问我早上吃的什么东西,我说吃的稀饭和水煮花生。医生没再说什么。后来我好了。3月后,头晕、肚痛、拉肚更严重了,发展到腿抽筋,牙齿上长黑斑并有些松动,眼睛看东西有些模糊,脚板底周围皮肤有些硬化、头发一掉一把,失眠。多说话后,我成了哑巴。医生说,咽喉炎。因为我每次喝水前,都会用一点水,稍转一下杯子。并将一点水倒掉,重新加水后喝,所以一直没往中毒想。当时失眠实在严重,人难受得想自杀,医生说抑郁症。我去南通通济医院住院,医生用很厉害的药将我的失眠拿下。出院前,小便出血,则是双肾肾结石。出院时,医生给我开了许多药(抑郁症的药要吃一年左右)。除了排石冲剂外,我基本没吃。失眠好了,也不再难受到要自杀了。牙齿上黑斑也渐渐消失了。双侧肾结石也排掉了。至今我也没再得过肾结石,牙齿也没再长过黑斑。还记得2003年体检,做B超的医生问我,你是不是得过肝炎?我说没有。我后来才想起,当时应是中毒性肝炎。
2001年8月,我回单位上班。我从家中带来藿香,放到坐我前面的女同事杯中。向来温文尔雅、对我很客气的女同事(我生病前,女同事会捧着我,和我似乎亲密无间)突然很凶地说:“我不要!”。我则想,又不是毒你的,干嘛这么凶?我将藿香放入男同事杯中,并为其至饮水机前加水。想到我的病和女同事的失态,加水的我就猛转过头来看女同事。没想到女同事也正看着我,看到我转头后,她埋下了头。我想到了,我是中毒,并将怀疑告诉了男同事。男同事则说,女同事该是不吃藿香。我想也有道理,也许我多想了(我的杯子中曾有过浅白色沉淀,当时我想纯净水也有水渍啊)。没想到第二年,女同事自己将藿香带到办公室冲茶。闻到藿香味后,我站起来一看,女同事杯中是藿香!我哭得一塌糊涂,因为我的健康被推毁了。我将女同事吃藿香的事告诉男同事,男同事也许看我可怜,又将我哭的事告诉了女同事。后来再也没看到女同事在办公室吃过藿香茶。
那一场病后,我的体质快速下降。动不动就感冒、咳嗽。咽喉炎成了严重的慢性病,至今还会受影响。医生说,声带小结得手术 ,但术后还易得声带小结。后来我没做手术,肉眼也看不到声带小结了。但高清的电子喉镜还能看出有突起。不可思议的是,尽管医生说我不宜多话,我发现我能不停地念“阿弥陀佛”。念佛时,嗓子可好了。但就是不能多说话(嗓子恢复得很慢,但还在恢复中)。因此我坚信,善恶有报。我相信我前世得罪了这位女同事,这世受此报应。照照镜子,看看面相,特别是耳朵,我和朱令好象啊!我坚信佛力不可思议。每当我遇上难事时,我就希望女同事能跟我说对不起,帮我一把,让我的难事能化解。人生总有难事时,那时我就恨啊,再看看朱令吧贴子,能让我泪水鼻涕一起流,结果第二天鼻子塞了。
我将出劲断恶修善,力争做到佛教的五戒十善六度。我相信,当我的福报积累到一定程度时,那位女同事会跟我说对不起。明年,15年,我好希望过了追诉期的女同事能跟我道歉啊!如果真有此日,我再到此吧来发贴。让大家见证,修行的不可思议。更让朱令家也努力修行,让冤案早日昭雪。

IP属地:江苏1楼2015-10-27 17:17回复

IP属地:辽宁2楼2015-10-27 19:40
    收起回复
      凶手不会道歉的,你还好吗?人太可怕了。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2015-10-28 05:50
      收起回复
        南通人啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-10-28 09:40
        收起回复
          嫉妒真可怕,楼主,虽然微恙,庆幸你还好。凶手是不可能道歉的

6楼2015-10-28 10:00
          收起回复
            我的分析是女同事如朱令案中的王琪,男同事如投毒者。毒物可能投放到朱令的被褥的时候,朱令下面的王琪也一样会害怕。但怕孙维的势力又不敢说,表情就如你对面的女同事。她可能在有意暗示你有毒。

IP属地:辽宁7楼2015-10-29 13:21
            收起回复
              中国的医生就是混,都是南郭先生,如果早发现,应该能找到证据的,哎!把以后的生活活的精彩吧,这个过度类似的事情太多了

IP属地:美国来自Android客户端8楼2015-10-29 15:09
              收起回复
                楼主是受迫害妄想

来自Android客户端9楼2015-10-29 22:08
                收起回复
                  南无阿弥陀佛!

IP属地:天津10楼2015-10-30 09:01
                  收起回复
                    南无文殊师利菩萨摩诃萨。。。

11楼2015-10-30 22:33
                    收起回复
                      很断定的告诉楼主有迫害妄想精神病,跟我以前症状一模一样

来自Android客户端12楼2015-11-01 05:21
                        办公室的女性很可怕

13楼2015-11-01 15:33
                        收起回复
                          你到底凭什么怀疑女同事给你下毒?就因为你回头看时人家低头了?还有藿香那段究竟有什么逻辑关系?前面哪位看懂了解释一下

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-11-02 10:25
                          收起回复
                            前世得罪?这也就精神胜利法,要有证据得告她。

来自Android客户端15楼2015-11-02 11:18