玩家认证吧 关注:171,164贴子:764,780
  • 13回复贴,共1

蓦然回首,三潴尽然已经下线了

只看楼主收藏回复

满满的回忆,虽然那里是一片纯文字,但是始终是曾经一个暖暖的家,虽然现在我们玩的游戏,亦或者其他都很华丽,却再也没有那种氛围,暖暖的回忆,温馨的三潴,很遗憾,工作后很久没玩,偶尔最近进不去才发现已经下线了,很抱歉最后也没有看一眼曾经伴随我成长的家族,朋友,未曾想到这一别却是永别!
图片不是我的,我很久没玩了,手机也没有曾经的截图了,好想再玩一次,吧里应该也有不少人玩过吧?

来自Android客户端1楼2015-10-27 04:24
    错别字见谅,毕竟半夜,想起以前,有点手抖

来自Android客户端2楼2015-10-27 04:24

来自Android客户端4楼2015-10-27 06:33
        是阿

来自Android客户端5楼2015-10-27 07:26

来自Android客户端6楼2015-10-27 08:41
            为了经验, 说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴。

来自Android客户端8楼2016-06-27 18:26
              为了经验, 说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴。

来自Android客户端9楼2016-10-18 21:04
                fff

来自iPhone客户端13楼2018-08-06 15:45
                  曾经也玩过,貌似是05年了

14楼2018-08-07 09:33
                    Mhh

来自Android客户端15楼2018-12-02 10:50
                      我也想念过去的家族,还有爱宠国。想念过去的一切?最喜欢家族族斗了

来自Android客户端16楼2018-12-02 12:56

来自Android客户端17楼2018-12-02 21:01
                          我玩过召唤兽之类的,还有七雄,真是满满的回忆。

来自Android客户端18楼2018-12-03 00:56

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!