60年代人吧 关注:62,625贴子:11,691,818
  • 14回复贴,共1

电信流量是不是乱扣的呀

只看楼主收藏回复

电信流量是不是乱扣的呀

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2015-10-26 21:17回复
    我的手机流量基本都是没用过的,这个月怎么一下子就没了呢?你们有没有这样啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2015-10-26 21:19
      十月份以前,每个月电信的客服都会打电话给我,让我用点流量,让我看个电影啥的

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2015-10-26 21:22
        你确定不是小三逛贴吧了?

IP属地:辽宁4楼2015-10-26 21:23
        收起回复
          自从流量不清零后,普遍反应消耗太快了

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2015-10-26 22:02
          收起回复
            这个不准,打电话查一下

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2015-10-26 22:31
              不懂

IP属地:广东8楼2015-10-26 23:09
                中国联通是这样:假如你的流量包是2000兆,只限在本地使用,一旦到了外地,就是每兆3毛钱。

9楼2015-10-27 08:21
                  有wifi时就把蜂窝关闭,需要时再打开,这样不偷跑流量

10楼2015-10-27 09:36
                    暂时还没出现,
                    不过见到有不少人说有这种事。

来自Android客户端11楼2015-10-27 09:42
                      这路颠簸的,顶你一下我容易么

来自iPhone客户端12楼2015-10-27 09:44