生个女孩吧 关注:442,928贴子:11,022,759

回复:偶像失格?

只看楼主收藏回复

有则改之

宾利哥人高马大又多金又帅,完全就是现充啊

收起回复
举报|来自iPhone客户端33楼2015-10-26 16:10
    上面那些人毕竟在x重生了,当然要回踩一下来表示一下咯

什么情况

举报|来自iPhone客户端35楼2015-10-26 16:10
      聚聚的心理:我长的这么帅!又肯花钱,你为什么不肯多看我一眼?

举报|来自Android客户端36楼2015-10-26 16:11
        高楼预定

举报|37楼2015-10-26 16:11
          还是以自我感觉为主 情怀不能当饭吃不开心就转推

收起回复
          举报|38楼2015-10-26 16:11
            说实话,饭圈扩大,成员们不再是普通的妹子,老gl觉得自己不如果去受重视

这是出村的必经之路,传说中,成长的阵痛。不必太在意。

如果是过去三百基佬浪塞纳河的时代,这样你估计还觉得她随性可爱呢。

她火了你就觉得有距离了,这是心态问题啊

收起回复
            举报|39楼2015-10-26 16:11
              说的是发卡,发卡确实改变很多,可是改变不是难免的吗,改变总是有好有坏,如果你真的喜欢她,你要学着接受啊

举报|来自iPhone客户端40楼2015-10-26 16:11
                谁的事?

谁能解释一下吗?我看啦一下不就是贺卡当扇子用啦一下吗?何必那?小透明实在不懂。

收起回复
                举报|42楼2015-10-26 16:11
                  话说回来,粉丝多了谁还感恩来感恩去的。对粉丝整体感恩,个人么谁管你

举报|来自Android客户端43楼2015-10-26 16:12
                    确实现在N队的一些人有点浮,有点找不回当初的感觉。

现在被扣上这一顶帽子可不是小事儿啊

举报|来自Android客户端45楼2015-10-26 16:12
                      不开心转推就是,何苦表前推。怎么说都是曾经很喜欢的人

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端46楼2015-10-26 16:12
                        微博关注的已经有3位因为微博祝福出坑了

收起回复
                        举报|47楼2015-10-26 16:12

继灵车飘逸 骨灰拌饭 坟头蹦迪 之后的新词 贺卡扇风?

收起回复
                          举报|48楼2015-10-26 16:13
                            卡吹30s抵达现场

举报|来自iPhone客户端50楼2015-10-26 16:13
                              出坑? 哦。

举报|来自Android客户端51楼2015-10-26 16:13
                                我怎么一看到有人把别人的聊天截图到贴吧我就特别恶心,想一口浓痰吐到截图的人嘴里让他闭嘴。

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端52楼2015-10-26 16:13
                                  太敏感了把……随手习惯而已我经常拿东西也扇。没想那么多,其他人思想也是丰富。不知道到底谁变了

小透明能见到妹子握一下小手就很满足,聚聚的世界我不懂

两年从替补洗脚到中坚top 变总是会有一些变化的 但发卡的默默努力还是值得吹一下的 毕竟外务到凌晨三点 五点又去赶飞机的也只有她了 那一阵子基本上天天凌晨两三点收到她刚结束工作更ins的提醒

举报|来自iPhone客户端55楼2015-10-26 16:15
                                    有则改之+1

举报|来自Android客户端56楼2015-10-26 16:15
                                      不就是出坑回踩么 反正转推不是我的错 一定是偶像变了

举报|57楼2015-10-26 16:15
                                        人都在变,没啥可说的

举报|来自Android客户端59楼2015-10-26 16:15
                                          可是嘟嘟认真写贺卡用心写对聚聚的感情不也被卖了po到微博上吗

收起回复
                                          举报|来自iPhone客户端60楼2015-10-26 16:15
                                            后花园最近越来越无聊了。

收起回复
                                            举报|61楼2015-10-26 16:15
                                              我的天 我还拿过我家户口本扇风 我药丸

星座王
                                              点亮12星座印记,去领取
                                              活动截止:2100-01-01
                                              去徽章馆》
                                              如果发卡看见了,希望发卡别刚,有则改之 无则加勉。毕竟都是过去那么爱你的人,也都为你做过很多。

收起回复
                                              举报|63楼2015-10-26 16:15