防狼吧 关注:56,969贴子:11,255

女生防身首选以色列格斗术Krav Maga!

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

IP属地:吉林1楼2015-10-26 15:01回复
    在这里楼楼说一下,其实有条件的话最好还是在武馆跟着教练学,当然,这个学费的确有些贵,更适合白富美妹纸们,反正自学也比没有的学强。好吧啦!

IP属地:吉林4楼2015-10-26 15:17
    收起回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2015-10-28 18:33
      收起回复
        谁知道用iPhone在贴吧首页上为什么看不到我一楼发的图片呢?

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2015-10-28 18:50
        收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2015-10-30 20:14
          收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2015-10-31 13:16
            收起回复
              谢楼主

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-11-15 23:21
              收起回复
                为什么提到防狼,人们首先想到的就是踢蛋呢?到底踢蛋蛋疼还是踢肚子疼?

IP属地:河北来自Android客户端12楼2015-11-17 16:17
                收起回复
                  把人踢死了怎么办?那个部位很脆弱的。

来自Android客户端13楼2015-12-07 14:33
                  收起回复
                    刚好准备下个学期教她们一些防狼的,谢啦!顺便也分享一下我的吧。
                    遇到这些人可以有这种方法:
                    1.踢裆
                    2.抓蛋(用力,不要怂)
                    3.扳手指(扳断)
                    4.插眼(不要怂,想想看他事成以后你可能受的罪,强奸都是小的,卖器官,卖给别人当小老婆等等)
                    5.咬
                    6.用力踩脚趾(穿高跟鞋的可以马上脱下来打)

来自Android客户端16楼2016-06-06 14:20
                    收起回复
                      赞赞赞

IP属地:山东来自Android客户端17楼2016-06-07 01:10
                        LZ,牵连失效了😭,能重发吗

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2016-07-28 18:44
                        收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端22楼2016-07-31 13:25
                          收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端23楼2016-07-31 13:25