xboxone吧 关注:546,519贴子:10,041,396
  • 26回复贴,共1

新版1tb的主机手柄有老版不带耳机孔的?

只看楼主收藏回复

刚问一家店保证全新原装未拆封,但1tb版主机给的是老版不带耳机孔的手柄,我还以为1tb版主机全是带耳机孔的新手柄,有没有大神知道详情?怕是换拆机

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2015-10-26 11:51回复
    我的500G同捆都带新手柄

来自iPhone客户端2楼2015-10-26 11:52
    收起回复
      1t不是最近出的吗?还带老手柄?换一家问问看

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-10-26 12:05
      收起回复
        有没有大神懂这个?

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2015-10-26 12:17
          1t去年就有,而且可以是500g换硬盘,要么老召唤机换壳,深水宝。zzz

来自iPhone客户端7楼2015-10-26 12:34
          收起回复
            为何我问的说的是1t都是新手柄 500g都是老手柄
            ———你也许认为我太过疯狂,就像我认为你太过平常。Nokia lumia 凡事,不平凡。

IP属地:河南来自WindowsPhone客户端8楼2015-10-26 12:40
            收起回复
              1t全是新手柄

来自WindowsPhone客户端9楼2015-10-26 12:46
              收起回复
                问过一卖家,新的主机无论同捆还是限定都带耳机孔

IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-10-26 17:09
                收起回复
                  楼主快帮曝光下,别让它坑害大众

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2015-10-26 18:10
                  收起回复
                    1TB貌似以前有款COD同捆是老手柄吧,从战争机器开始500GB都带新手柄了,就更别说1TB版本

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-10-26 18:32