毕孟吧 关注:512贴子:1,050
  • 12回复贴,共1

致诸位毕孟吧友!(2008.6.18)

只看楼主收藏回复

不经意的点击,我进入到了毕孟吧。这里没有吧主,贴吧何时而建也无从考证,只能从寥寥几个帖子中判断贴吧大概建于2007年4月份。贴吧的冷清惨淡和现实中毕孟人民的热情似乎很不答调。

鄙人不才,冒昧申请了吧主之位。没有别的意思,就是希望能和诸位网友共同努力,把该吧建成毕孟网民愉快交流的平台。

我成为吧主之时,贴吧共有5个主题帖子,按照百度贴吧发言协议规定,我对这5个帖子进行了整理,删除了一些不符合基本道德规范的言语。同时删除主题为“毕孟最牛比的人是谁”帖子(原因是此帖有引起争论之嫌)。之所以说这些,是表明我的态度:本着公正、公开、公平的原则来管理毕孟吧。

希望更多的热情、有才的网友加入,把毕孟吧建设好!

IP属地:天津1楼2008-06-18 14:19回复
    • 60.30.245.*

2楼2008-08-16 20:36
      • 221.193.4.*
      hehe 毕孟人   我 顶 敝人兴德

4楼2009-05-15 20:54
        • 221.193.20.*
        呵呵   顶

5楼2009-05-26 19:33
          你是吧主,加我Q376890284答案宁子

6楼2009-12-03 22:17

7楼2011-03-26 10:12
            收起回复
              帅吗》

8楼2011-03-26 10:14
                回复:4楼

9楼2011-03-26 10:14
                  哈哈闫立智来啦

来自手机贴吧10楼2011-10-26 14:44
                    哈哈闫立智来啦

来自手机贴吧11楼2011-10-26 14:44

13楼2012-03-12 10:53
                        毕孟吧需要更多人支持,我来顶一下,超喜欢此吧

来自Android客户端14楼2013-09-08 20:09